[离任作者] 【女警沉沦之夜莺俱乐部】(第十六章上)

话说文章写到现在:作者是不是应该让安mm出来啦,而且我个人觉得那么漂亮的女警,自己用就可以啦。拿去卖是不是有点太那啥啦?期待后续哈。
本帖最近评分记录
  • 105399 金币 +2 期待更多的交流~ 2013-1-3 15:47

一直在读,每章都令人心血澎湃,而且文后还附图,让人遐想更有针对性!

好片 越看越过瘾 文采不错 内容丰富饱满 强烈支持期待继续更新

比较期待女警在俱乐部里的堕落出场,呵呵,话说作者的情节进展有点慢啊

终于又看到13年的更新了,难道队长就这么认命了吗?期待更彻底的调教

呵呵,很多兄弟说我情节慢啦,这是我一直以来的问题啊!以前写其他东西也是这毛病,尽量改吧!

尽管这部作品的格局已经非常庞大,我还是有点小小的建议哈。不知道作者大大是否看过女警地狱一书,个人之前对女警地狱这部书中玫瑰女侠这个角色非常钟爱,觉得是原著中最能提供性奋度的角色,可惜无论原作还是续作都对她的凌辱场面轻描淡写实在是让人觉得遗憾。在这部作品的红蜘蛛身上仿佛看到玫瑰女侠的影子,作者大大是否能考虑写一篇红蜘蛛的外传,把玫瑰女侠的经历嫁接到她身上。曾经惩恶扬善的女侠,与蒙面人Z代表的黑势力多次作对,在某次行动中失手被擒饱受凌辱调教,身上的玫瑰纹身被毁去重新纹上红蜘蛛,最终从女侠堕落为黑势力的爪牙,相信也是非常有看点的故事。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-3 22:49

看来女警花已经坚持不住了,淫威啊!安琪好像要自投罗网了,期待安琪“落网”后二位警花的互动。真的没有看过瘾啊,感谢楼主分享,期待下文!
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-3 22:50

这文章有点像冰封魔恋,但是人物多些,而且制服戏份不少,真是我辈福音!
话说这里面的女警被胁迫了以后总是感觉很被动啊,比较轻易的就被打破心房不反抗了,什么时候来个宁死不屈的女警啊。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-3 22:50

这个说一下感觉与蒙面Z的肉戏不是很精彩和饱满,兄弟可以多写一些姿势描绘展开一下,还有乳交什么的!感觉太短了不过瘾,另外不要找一下很丑很老的角色凌辱女队长,还是要好一点才有感觉啊!所以本人不喜欢小日本的猥琐男优看着有点恶心,还是欧美什么的赏心悦目一点!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-3 23:45