[离任作者] 【北京浮生记】(19)

本主题被作者加入到个人文集中
又出来个褚飞,应该是个龙套吧,其实我觉得这样挺好,有主角也要有配角啊,这样整个故事才丰满,符合北京浮生记这个标题--描写北京这一地域范围内的众生相。如果只有主角一个人操遍众女,那这本书就何其枯燥。
好像这一节有点小小的重口味—喝尿,这还可以接受。不过就像王一梅所想的,可别来个吃屎啊,否则口味太重,受不了啊!
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +5 认真回复,奖励!去抽奖吧~ 2012-11-16 09:03

这一章节非常出彩啊,尤其是非常形象的刻画了一个M男的形象,年轻、瘦小、青春痘、处男、强烈的受虐心理。看来现在瘦小的男生还是很受强壮女性的欢迎啊

期待曹山和王一梅的操逼情节。

精彩文章,把女人欲望描写的淋漓精致。求打包。

这章感觉有点偏离主题了?还是做铺垫与曹山的大鸡吧做对比,曹山不像那种小男人,要是王一梅的内在也有受虐成分跟这章 胡印上也是不错的伏笔?期待大大解开谜题

根据狼友反应此文肉少,特炖了一大锅以慰劳饿狼们

引用:
原帖由 fkmomo 于 2012-11-16 22:38 发表
根据狼友反应此文肉少,特炖了一大锅以慰劳饿狼们
不管是肉多,还是肉少!前提是不能偏离主线。现在你的文章的主线乱了,不知道以什么为主线了

引用:
原帖由 EmmaW 于 2012-11-17 10:58 发表

不管是肉多,还是肉少!前提是不能偏离主线。现在你的文章的主线乱了,不知道以什么为主线了
可能是写作经验不够把?其实这篇是对以后的一个铺垫,一个交代,一个伏笔。可能是曹山没有被提到的原因吧。可本来就是这两个人物的事,本来就没曹山什么事啊
本帖最近评分记录

呵呵,第三人称的文章就是这么一回事,不是每个镜头都围绕着主角转,这是第三人称小说的劣势也是优势,可以全方面地阐明每个人物的性格和命运,可以更容易地丰满其他角色的特点,但不如第一人称的文章有代入感。想必大多数读者还是爱看主角的风流艳事吧,虽然本人也是如此,呵呵。但其实,作为一名资深色文读者,觉得作者的安排无可厚非。本集通过王一梅的一次外遇的肉戏,激发出她内心隐藏的S倾向,想必日后曹山与她的对手戏时的遭遇会对其产生很大影响吧。
本帖最近评分记录
  • 小竹叶 金币 +6 认真回复,奖励! 2012-11-18 20:25

原以为王一梅的网友是曹山,峰回路转,新的人物加入……
男孩褚飞的出现,文中又多一个“恋高”的小男生,他比曹山更年轻、更青涩,笔者是何用意呢?实在捉摸不透……

在以后的发展中,曲燕和王一梅也许会成为相当默契的“双高”姐妹,因此,曲燕的事业将会有一个大的转折
曲燕会不会离开海波?
曹山占有曲燕是什么时候的事?
海波会不会和曹山反目成仇?等等   关于他们3个“共患难”的大学同学之间,会有哪些关系变化呢?

下一章节,也许是沈思和曹山的故事了……

大胆预测一下:
曹山以后将会取代Jeff的位子,成为曹经理;
曲燕将会跳槽,到王一梅的身边做事;

张宁什么时候来北京?  鄙人认为:她会是整个故事发展的关键的关键,她是否会和曹山分手,将会影响整个故事的发展!! 至少从现在看来,曹山的心里都是张宁,为了她,曹山可以放弃所有的女人! 同时,她也是曹山内心欲望的一个禁锢,如果她放手,整个禁锢将被打破,曹山将一发不可收拾!

故事越来越精彩,期待精彩的后续,笔者辛苦!小弟跪拜了!!
本帖最近评分记录
  • 小竹叶 金币 +20 认真回复,奖励!請抽獎 2012-11-18 20:26