[绿意盎然] 【绝色邻居生了我的娃】

引用:
原帖由 wanrenjingyang 于 2012-5-1 08:29 发表
羡慕楼主  艳福啊 可以碰到一个这么极品的 人妻

所谓 妻不如妾 妾不如偷 说的就是楼主的经历吧

她老公 房事不行 就靠 加班来麻痹自己

谁能说他 心里 好受呢

邻居女主 也是那么的单纯 花言巧语 就被骗得 ...
。妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着,自古就是这样的猫吃腥感觉让男人有了无限的欲望

应该说选择的这个题材很好。可惜作者对情节的把握不太到位,有些设计得过于僵硬突兀。降低了文章的吸引力。

谓 妻不如妾 妾不如偷 说的就是楼主的经历吧

她老公 房事不行 就靠 加班来麻痹自己

谁能说他 心里 好受呢

邻居女主 也是那么的单纯 花言巧语 就被骗得跟其他男人上了床

也不能怪 她 女人也是有欲望的 老公不给力的情况下 一直靠 SY 来发泄
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-5 19:50

标题很是吸引人的,文字组织的也很到位,就是情节进展有些快,要是再递进些,缓慢发展的话,估计小说读起来看会更有味道,辛苦了
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-6-5 19:50

看得人很兴奋,很好的文章,细节描写的很不错,支持!

说实话,这篇文章写的真不错,恐怕是几个月来看的最爽的一篇了,楼主文字功底很扎实啊,多谢!

”以后看来要买高档小区的房子啊,还有机会遇上这么极品的人妻。实在是太爽了

巧合加上不能满足并性欲强的美丽女邻居,这是真的有福啊~邻居的老公一看就是那种文人,研究者的类型,不懂生活的情趣和性的快乐,再找个性欲这么强的老婆,带绿帽子是肯定的,所以说我们再忙也要先管好自家那个。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-6 19:51

楼主,艳福不浅啊,女主,也是很傻很天真,很难相信有这么傻的人。老公更傻,明知道自己.....还相信孩子是他的。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-6-6 19:51

妻不如妾 妾不如偷 说的就是楼主的经历吧