[杂谈] 福星号试炼场之『风吹沙试炼馆』^^

本主题被作者加入到个人文集中

第3贴:回复 10楼 的帖子

大爱好~
不要这么说嘛,其实愿意来福星号上玩的朋友,那个不是愿意为福星号着想来的,
只不过个人的能力有大小,有的时候有心无力罢了,但喜爱的心都一样没有差别,
有些话要跟你们新船员谈谈:牛哥我们几个创造这首船已经两年多了,风风雨雨,
时至今日,新船初启,竟还是沿着老船覆灭之路一直驰骋,真的叫人很是担忧啊,
牛哥是60后的,我是70后的,新船员多是80后的,你们来玩不会觉得很满足的吧,
不管去哪里玩儿,好坏以看能不能激发自己创造力为准,否则再好也跟自己无关,
你和小爱、油郎几个不管今后愿意去哪里都无所谓,但在船上的时光要好好珍惜,
给自己的喜爱找到个合适出口,才能真正成全自己和喜欢的人的喜爱之情,谨记!

歌曲已经放了三支了,改天再放吧,嘻嘻嘻嘻嘻(*^__^*) 嘻嘻……

话说俺和大爱找到了喜爱的东西,大力水手必备之物——菠菜!哈哈,玩笑。
不过,油郎倒是真的开始往诗歌那边认真的发展了,他的目标和方向都定了,
但是我和大爱似乎整天在灌水卖苦力,没有目标,整天游荡在论坛的四处,找不到方向!

色文尝试过,能写下去,抛开最开始的那种激情和兴奋,现在已经没有什么动力了,
老牛曾鼓励过我让我努力写下去混点勋章回来,但总感觉有时候写得东西却并不是自己心中真正想写的,
而写些自己想写的,却发现根本没有读者,得不到认可,也就不了了之了。
从油郎来了后,开始学着卖卖油,洒洒水,跟着他去诗韵混了几把,
恩,就不说啥了

回政委

来论坛这么久,绝大部分待在船上,问我有什么喜爱的东西,我想了又想还真没有,我还是喜欢聊天回复别人。天下无不散之宴席,现在的船员有一天也会悄无声息的离开船,但正如铁打的营盘流水的兵一样,有船员走了,也会有新的船员来。福星号的前世是怎么样的,我现在不知道,也不想知道了,那是上一批船员的事了。老船员们或许都很怀念当初的那艘船,因为船被关闭是老船员们心中的痛,所以新船启航大家都进来了,想要复制出心中的那艘船,但他们可能慢慢发现了,这不是那艘船了。至于政委说的现在的船在步入上一艘的后尘,我也有隐隐害怕,毕竟像我们这样漫无目的的瞎聊,是不长久的。福星号的未来还是在于我们手里,我们也会好好的珍惜的。

额,三贴极限,最近手头比较紧啊,还好政委这里开了馆,别浪费了,水完三贴明日见……

政委!

油郎是一个感性之人,上福星号有两个原因,一是想寻找一种轻松愉悦、快乐向上的氛围;二是由于牛船长的个人魅力,他是油郎的呕象! 20天下来,挂了福星勋章,升到7级,挺开心的。如小爱所说,我想走出去闯闯,到诗韵去发展一下。虽然有难度,那里也不太待见福星号的人。但我坚信付出就会有回报。给自己一个挑战的机会。多学习点东西,体味过程也是一种快乐!政委,等待油郎胜利的消息吧。哈哈。

说自己爱说的话题,握自己感觉温暖的双手,人生就是如此……
来,喝一口,走一个……

想得到,

做不来,

看得破,

忍不过。。。

咖啡店坐在我后面的这对男女
咿呀一起已经坐了整个下午
从交换礼物到肩并肩坐在一起  [00:34.40]从这里聊到那里 又聊到哪儿去
我不是故意注意
是不小心听见(HE~)
不小心抬头看见
玻璃的画面
看见男孩为女孩拭去眼角泪珠
女孩在男孩肩上 露出甜蜜的微笑
爱呀伊爱 爱爱爱
OH~爱呀伊爱 爱爱~~
爱呀伊爱 爱爱爱爱
OH~爱呀伊爱 就是这么简单爱
咖啡店坐在我后面的这对男女
咿呀一起已经坐了整个下午
从交换礼物到肩并肩坐在一起
从这里聊到那里 又聊到哪儿去
我不是故意注意
是不小心听见(HE~)
不小心抬头看见
玻璃的画面
看见男孩为女孩拭去眼角泪珠(HE~)
女孩在男孩肩上 露出甜蜜的微笑
爱呀伊爱 爱爱爱
爱呀伊爱 爱爱爱爱  [02:11.79]OH~爱呀伊爱 就是这么简单爱
不做什么 只是在咖啡厅待着
爱的小豆芽 一寸一寸往上长着
就你陪着我 我陪着你 就简单爱着
像牛皮糖一样 黏黏黏黏 黏黏黏黏
爱呀伊爱 爱爱爱
OH~爱呀伊爱 爱爱爱爱
OH~爱呀伊爱 就是这么简单爱

引用:
原帖由 spsis 于 2011-11-19 13:55 发表
回泛舟兄~
雅人俗人,原本都不过是人罢了,人同此心,心同此理,再喜欢吹水聊天的人,也都有个吹累聊乏的时候,
遥想福星号初建当年,我和放牛娃每日吹水无度,他的日发帖量是100~150,我的是75~100,堪称水王,
...
这段话倒是有些道理的

引用:
原帖由 spsis 于 2011-11-19 16:06 发表
牛船长好~
看看俺新造的试炼馆,有创意吧,您老哥儿这次比不上俺了吧,呜呼爽哉,哇哈哈哈哈,
其实这创意也简单的,不少人感叹自己没有了当初的激情和感觉,其实是插不上话罢了,
这和每个人的思考和切入话 ...
喜欢的歌和漂亮的小虎牙`