让你鸡动一小时的笑话!

1,做人这么委婉啊!直接说呗,呢么多钱够干了,护士好高兴,什么没做赚了900.
2,慢慢张口,看来真的没多大啊!
3,直接找地干去吧!当婊子还立牌坊,车丢了吧!
4,你把裤子脱下来看看, 这个小姑娘只能这么辨认男女啊,一下抓住重点了。
5,闷骚的女的你们遇到过吗?干柴烈火啊!
6,愿所有去召鸡的女友老婆都是这样的。
7,难怪有了孩子后,男的越来越不行,原来是环境不好啊!
8,小孩子发音不准很正常的,不过这才叫真正的坑爹啊!
9,瞎子还是性情中人啊!不过她怎么这个小姐有大波,而不是小波。
10,能一个干四个,那个男的不爽啊?
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-9-12 21:12

哈哈,第四个是超级笑话了,那个小姑娘无心之举的大笑话

1、如果是我,我一定倒了,白花了钱?
2、美女,张开嘴,来套一下我的,看和你的老公哪个型号会大一些。
3、真是有才啊。搞这事搞的连车被开走了都不知道。
4、现在的小女孩子真聪明
5、哈哈。尝了的肉滋味了。看来体育老师还是很强的。
6、都不是好东西。这样就好。都可以在外面玩了。
7、这小女孩子,什么都懂哦。爆笑。
8、下次可要听清楚了再回答儿子。
9、这瞎子。乱说一气到是说到位了。
10、想出这个笑话的真有才。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-9-12 21:13

1、好聪明的女护士
2、女郎张小嘴只能显示粗度
3、一个有偷窥欲望的警察
4、好邪性又让人无语的小女孩
5、一个闷骚的骚狐狸
6、一对饭桶而已
7、干那事的时候,为什么不背着小孩呢
8、小家伙的发音有问题
9、瞎子算得真准
10、原来“爽字”是这么来的
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-9-12 21:13

不错,一个爽字结局,大圆满啊

这几个笑话都好可笑呀!
1.这名男士有点贪心,这名护士好聪明,利用“妇产科”也能赚500元钱。
2.口交次数多了,连嘴都能比划出JJ的外围!
3.车子是公家的,丢了就丢了,可以换更好的。跟漂亮秘书风流是自己享受的,能多享受一秒是一秒。
4.3岁小孩就这么聪明,长大了还了得呀。
5.所以说嘛,再严谨的女人也是表面现象,内心都是很饥渴的。
6.嫖客配妓女,门当户对!只是苦了他们的后代!
7.哈哈,这个最好笑了,家长也太不小心了,这事也能让孩子看到。等哪天再把看到捅P眼的事漏出来,估计更没脸见人了!
8.小孩子的单纯的,大人什么时候都会把问题复杂化!
9.压抑好N久的瞎子,好不容易碰到一位女士,当然要享受下了!
10.这个皇帝虽然荒淫,可也是蛮有文采的嘛!
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-9-13 22:31

1:这个年轻人一看就是没找过小姐也没有援交过
2:看来这位女郎经常喝的
3:看来车坏掉也许是故意的
4:不知道小姑娘看过多少个
5:女老师其实是在诱惑男老师,也许不止二次罪恶,有了一次吗,还想要继续
6:看来这对夫妻工作性质很特殊
7:这种事情的时候,一定要把孩子关在其他屋子里
8:这个孩子的表达能力非常需要提高
9:瞎子需要用行动来帮助小姐摆脱胸罩,摇晃大波
10:这个皇帝看来其实还是菊花高手
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-9-13 22:30

第二个笑话充分说明了,此女经常做口活,而且乐此不疲

哈哈,都是有才人,第一、第5个段子最牛。

第六个笑话还真是有趣~一个嫖客一个窑姐~相得益彰~