[离任作者] 【妻祸】(3)

男人都回来了 女的还在外面让人干 真是不知廉耻啊

标题

更新很快,在这里要赞一下作者,但还是有点建议给作者,感觉婉清和丈夫的感情也没太多体现,丈夫似乎缺乏像"妻欲"中梁医生的反抗精神,这样会让人感觉出轨和背叛都平淡化了,作者不妨加一点他们夫妻情感的描写,多给读者一些伦理性的思考

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-10 10:21

引用:
原帖由 lihenan094 于 2011-7-9 18:25 发表
终于等到更新了,对这文章只有四个字形容:引人入胜!作者对文字的把握很到位,又比较贴近现实生活,把一个女人欲拒还休的情节描写的淋漓尽致,真是不可多得的好文章。剧情即将拉开大幕,婉清的命运又会怎样呢,让我 ...
谢谢支持,作者对文字的把握很到位。让我信心有增加不少。

太多的批评让我心里没底,有时候真的感觉,我文字把握能力不好呀,写着写着就有点腻了。
不过其实我感觉自己在文字上还是有点欠缺的,只希望故事能吸引人一点
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ж五彩缤纷ж 于 2011-7-9 22:59 发表
好文章 更新速度快~文章很贴近现实 为了生活和寂寞女人出轨了
哈哈,不是的拉,是要挟钟主任的拉

引用:
原帖由 mwjsn 于 2011-7-9 23:50 发表
看来威胁少军的人就是这个主任,那三个小混混就是主任差去找少军麻烦的。
您这样的猜测,让我觉得很有成就感,哈哈。看来我故事设计够曲折

引用:
原帖由 小多多 于 2011-7-10 00:38 发表
更新很快,在这里要赞一下作者,但还是有点建议给作者,感觉婉清和丈夫的感情也没太多体现,丈夫似乎缺乏像"妻欲"中梁医生的反抗精神,这样会让人感觉出轨和背叛都平淡化了,作者不妨加一点他们夫妻情感的描写,多给读者一些 ...
男主角的反抗在前面可能不会有太多体现,不过在最后会有大爆发

又一本新的绿文出现!希望下一集里给男主更多的绿,多些点虐心的内容,期待啊!

啊,呀呀呀,终于出现了,3个混混,故事往后面引才是“乱”的开始,喜欢喜欢

作者大大,又见绿帽文期待后面更加的绿就像公厕一样,希望口味会加重呦,在老公面前的那种羞涩与和任何人面前的放荡,让人热血不已。强烈期待中,作者辛苦啦。

版主留言
蝴蝶王(2011-7-10 10:24): 把21.20楼编辑到19 楼,这样发贴违反版规的。
我觉得,那三个混混应该是当初少军 打死那个混混的同伴,这才是报复的开始。淫他的妻,最后拿出去卖才好呢,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -30 占楼发贴 2011-7-16 13:09