[离任作者] 【弄玉】(第五章 落魄江湖载酒行 楚腰纤细掌中轻)(第2节)

本主题被作者加入到个人文集中
太精彩了,没想到杨子炀如此镇定,真乃神人也。大大的文笔太好,代入感真强,本来是喝着饮料看的,结果看着看着手就僵在那里,尤其是沈栋才开枪那段,差点就把饮料摔出去了,真是惊险啊。不过,杨子杨还是吉星高照啊,加上沈栋才性情多疑,才能侥幸逃出。不过,田羽真是个厉害角色,不过貌似他应该和老大不是很合,文中交待,他是唯一有股权的,那应该至少被列入接班人的行列,黑帮里老大和太子的关系是最不稳定的,田羽是不是也在寻找机会,干掉老大,杨子杨的出现,会不会打破原有的平衡?弄玉一文的高潮正式出现,期待大大的下一篇,永远支持你!
本帖最近评分记录

回复 5楼 的帖子

这位大大是古龙迷哦,我也曾拜读过这侠坛奇葩的一些作品。
个人感觉他的作品和我的《弄玉》有一个共同点,那就是我们写东西都是本位的,即把自己的性格赋予主人公。
‘落魄江湖载酒行’是古龙的人生写照,其实‘楚腰纤细掌中轻’也是他的生活作风,甚至是英年早逝的原因呢
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-6 09:27

额.难道扬子杨的王霸之气觉醒了么.  这么叼.

小说现在谋略的戏份越来越重了,以前的几个女主吃掉的吃掉,几个关系也开始慢慢谈了起来,不知道后续会如何发展,主角刚开始就像练级打怪一般,以后沈栋才这种级别的人对现在的主角来说是庞然大物,但人性终归有弱点,主角能掌握这种弱点那就能立于不败之地啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-6 09:27

很难以想象杨子后来怎么脱险,面对如此强大的沈大大,靠运气忽悠过去一次。以后了?2者之间的实力差距是如此的巨大。如果在现实中我们遇到这样情况该怎么办?不知道作者怎么才可以把剧情转圆满了。千万不要给人造成草草收场的结果呀。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-6 09:27

开始从纯H的角度看这书,到现在发现了主角和故事的转变。这集开始就是一个新的开始,情节构筑得很惊险,但都被主角的心理和智谋一一化解了,很有临场的感觉,可见作者对人物的心理和现实的细节处理得很好,花了很多心血。很期待主角的成长,从一个色狼转变成手握权手的黑道老大,希望可以见证这作品的完成,见证这部黑道作品会成为神作。继续努力支持楼主
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-6 09:27

故事进入的这个小高潮真的很棒,在这种对峙中动作不多,却用心理斗争将大家引入情景,随着人物命运的瞬间波折起伏而一起颠簸,真的很棒。大大的文笔真的………………感谢!!!!

确实相当的惊险,经过了这一段情节,杨子扬估计要涉足黑社会了,这样的人才不混黑社会真是浪费啊。

感谢作者端午节前送上的更新,这节仍然无肉戏,但是情节紧凑扑朔迷离 还是很吸引人的

应该当众把赵给干了,搞个性交能力展示
压服那些人,哈哈