[离任作者] 【淫途】(第三十五章:四人帮 下)

本主题被作者加入到个人文集中
以一敌四,峻峰果然够强悍,而且还是四个欲望无穷的少妇,但这个四人帮情节有些短,要是再加点字数就更过瘾了!

这家伙真会想象,竟然弄出个四人帮,太有创造力了!

我不得不承认,每回看您的文章下面都要硬。

一个好的色文不是仅仅做就完了,要有情节,而且是环环相扣,不是为了做而做,要有高潮还要有低谷,看来这一章是起到了承前启后的作用,“我”变得越来越迷恋这种生活。文中我并没有出现什么对于社会不平衡导致的积闷的情况,更不会出现随便找个女子给予他精神和身体寄托的情况。这恰恰是我最欣赏的,咱们不玩落井下石,哥玩的是自愿。而且在这次萍萍投拍的录像和生活中的一些手机电影都能对的上,更加印证了我的想法,就是成人文学也要和生活同步才有生命力。

其实我口味比较杂,喜欢的小说类型包括肛交,人妻,丝袜等等等等,关键是要真实,看到文章中对四个熟妇的调戏,然后又是对少女的轮奸,不禁心中对下文中疯子如何开发报有极大的关注,呵呵。

这一篇算是半过度的文章看完,心中不禁为主人公以后的生活所向往,色欲就是海啸,传统的人伦思想则成了港口外的防波堤,或许可以抵御一些较小的海浪,但当海啸太大的时候,色欲的海啸就决定了整个港口的沉沦,将人们拖入无穷无尽的欲望的大海中。

是不是下一章会出现更多的手机电影变成真实的刺激场景啊?真的非常期待希望您不要让我们等太久,再次感谢您的佳作!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-6 08:42

大哥干了这么多女人您不嫌累吗劝您还是休息一年吧
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -30 攻击或侮辱作者,警告一次 2011-6-7 09:15

四人帮的收尾稍显仓促啊!不过话说回来,四个饥渴的欲女可是能要人命的,俊哥不一定应付的过来,说实话,看到淫途写到现在,我有一种感觉,就是作者开始纠结,读者也开始纠结,因为到目前为止,本文可能走入死胡同了,难有新意,开篇各种女人的介入让大家耳目一新,但是越写却都是买春楼凤的事情,倘若以这些来写一个长篇,估计收尾和高潮回很吃力,没有剧情的支撑,整个文章会写的乱,而且各个部分也会相对分散,感觉网砂的太大了。建议作者大大换一下思路,尝试一些感情戏,出些主人公,却是另一番景色的淫途吧!会给人耳目一新而且感受人物中带有色情的感性戏份!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-7 14:23

呵呵。至从以泪洗面奶更新完39以后。至今一直不更新。哎。急啊。然后就看了。流域风的。也全都看完了。实在是等的难受。就发现了楼主的作品。我耐心的看了下,说句实话。开始时觉得比以前看的口味稍微重了些。好多肛交什么的。
因为我从不嫖。所以也不知道事实怎么样。不过后来发现很写实。有很多地址。我觉得就象作者的亲身经历一样。就算不是自己经历的。也花了好多心思去了解这些。于是。我耐心的接着往后看。大概看到20多章的时候开始完全的吸引我了。到底是什么吸引我。我大概想了想。作者和别的作者的不同。主要是作者对床戏的叙述方式吧。和别人不一样。别人喜欢把细微都描写到及至,更不得象那些呻吟声都要做夸张夸大。让你感觉到艺术语言的沉淀。可作者几乎不怎么描写过程中的那些细微之处。我看到后来有点明白了。其实不描写也挺好。让读者尽可能的去幻想。幻想中永远比文字描写的更加具体。更加刺激,就比如说文章里的主角把四人帮的大姐头弄的潮吹。用手指怎么做。细节不写。只是告诉你动作大概的姿势。有看过A片的朋友就可以尽可能的去欢喜哪个吧。哈哈
看完以后就一个字。爽。因此我都打了N次手枪
还有一个原因是我一直看的重要原因。作者虽然现在文章关注率还不是很高。但在我看来。也是绝地的大神。其实别人也写不出你的感觉。风格不一样罢了。我觉得这写的就挺好。难度也很高。每一次肉戏都要精心的设计。求不同。求刺激。求剧情。这文章要弄完9州啊。那就是全中国了。看来后面对作者来说越来越有难度了。不过我相信。会做的越来越好。其实我不是很喜欢SM之类的东西。或者我还接受不了。不过我依然喜欢作者。你写什么我都看。大神。你的更新够快了。我希望更快。嘿嘿。让我每天都有的看才好。

另大胆推测。中国这么几个一线城市的老外很多。我估计作者要弄点外国妞做题材了。嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +69 认真回复 2011-6-8 04:10

大大分享這麼正點的內容...令我感動在心

看了楼主的叙述,我感觉还是喜欢那个刘霞,因为他的屄毛是我的最爱!

这些描写太入木3分啊!!只是感觉一个男人对付4个女人可是受不了的啊