大家放A片的硬盤有多大,夠用嗎?

收集的多了也没什么意思,以前无聊,老下载,下完以后基本都不看,就在那放着。后来懒得下片了,就下一堆自己认为好看的种子,准备哪天想看的时候再下片。结果放了几百M的种子,根本不知道什么内容。最近无聊就挂着种子下图片,只下图片不下片,便于筛选。结果发现很多其实没什么意思,又删了。
现在觉得啊,片子没必要攒多少,攒个几部自己特别喜欢的就行。反正这玩意天天有新的,什么时候想看了再搜,总能找到喜欢的。而且自己的口味一直在变,几年前觉得好看的,现在看起来特无聊。
本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-2 18:09

小弟的是500G的西部数据移动硬盘,发现也不够用了.还好现在的硬盘便宜,西部数据的1TB也才600多大洋,我打算入手一个.
     其实不一定非得下载AVI格式的,我发现有码区的lxc2lxy大大压制的RMVB格式就相当地清晰,一般一部才500MB左右,下10部也
   才5GB大小,非常方便小硬盘的狼友.
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +3 回复认真 2011-5-2 20:51

因为硬盘太小,所以收藏很少。都是很经典的才收藏,一共就几十G吧。

500G的硬盘,90G用来存片,还有30G没用完。

俺春节买了3块1TB的硬盘,送了两个兄哥们一人一块。说感受吧,论坛啥的都上了好几年了,真没以前的那种激情了,就算下也是有选择的下片子。而且现在的趋势不是硬盘多大的问题而是你有多少硬盘的问题了,最早的时候一部片子很小的0.几G就很大了。现在动不动就是以G为单位的,而且多了高清片子这个跟不上速度哦。电信宽带啥的也提速了,当然费用也高些,俺以前用电话线上网那种日子过来的。一个天一个地
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-3 10:27

种子存了不少  全转换成视频至少得5 6T....

我的一块一T的硬盘就是因为无休止的下片上个月阵亡了,不过我都下的是三级片。硬盘要回厂返修,数据都没能挽救,巨痛。

感觉硬盘越大下的欲望越大
什么片下了都放着 最终几T都不够的
不如就几百G 只把好片筛选留下来得了

版主留言
liushilide(2011-5-3 13:04): 非用这些符号干什么呢,回复简洁自然一些不好吗?那样版面看起来也美观得多呀。
都是强淫啊·····

我猜320G的硬盘·······还需要加油。

表示整个硬盘才80G
现在一个游戏都还几个G
很多只能放到网盘里面
已经装了40+个G的糟糕物了的说