滿大街都是黑絲襪,我都忍不住了 怎麼辦啊?

楼主赶紧找个女朋友吧 然后让她穿丝袜
这样你就可以天天肏她了 肏黑丝袜了
如果找不到 你暂时把这些穿黑丝袜的女人们想象成无限肮脏的女人
和老头 和民工 和小狗 反正是公的都可以干这些丝袜骚比

这样你就不会对他们有性欲了

额...这方法貌似不行 我就这么打着字 居然都无耻的硬了
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 你也应该解决了,去自裁吧 2011-4-21 12:29

說到黑絲襪,我想起我和我女人一起去買過一雙,但是就沒見她給我穿過
我單單是看她穿那種很貼身的黑色秋褲都受不了的,很是遺憾
現在滿大街的確都是黑絲襪,但是樓主你也要看看穿黑色絲襪的都是什麽人
在我們這裡,好像從16歲-50歲的人穿的都有
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +3 回复认真 2011-4-21 13:06

找个女人解决一下,发泄心中的欲火就不会这么想了

引用:
原帖由 強姦不成反被肏 于 2011-4-20 22:21 发表

說實在的確實沒有自慰過,雖然我不是保守的人,黃片也看了去多。但是還沒自慰過,感覺自慰有點……
不会吧,黄片看了 还不噜管,你忍得住么。。而且ID很个性。

喜欢不一定要得到  让黑丝来得更猛烈些吧   有的时候远远的观看才是真正的美

现在的小女娃有点身材都要露出来,色友们大饱了眼福,不是很好?

你可以尝试着去和看的顺眼的搭讪啊,没准就碰到开放一些的

引用:
原帖由 tanbaolong 于 2011-4-21 11:17 发表
楼主赶紧找个女朋友吧 然后让她穿丝袜
这样你就可以天天肏她了 肏黑丝袜了
如果找不到 你暂时把这些穿黑丝袜的女人们想象成无限肮脏的女人
和老头 和民工 和小狗 反正是公的都可以干这些丝袜骚比

这样你就不会 ...
兄弟說的好赤裸啊。感覺很黃很暴力。

引用:
原帖由 強姦不成反被肏 于 2011-4-20 22:21 发表

說實在的確實沒有自慰過,雖然我不是保守的人,黃片也看了去多。但是還沒自慰過,感覺自慰有點……
天啊楼主LV8的ID居然没有自慰过,这个绝对应该当神话来看了,我不相信啊不相信

黑丝是很诱惑人的,让人看了就浮想连连,有这个想法是对的,但是还不至于把持不住自己吧。