[交流] wangjie365请进,请问我违了什么规?

引用:
原帖由 留情 于 2011-4-10 18:31 发表
网络条件不允许可以办理赞助。

办理赞助后可以使用搜索。
办理赞助当然可以,不过一来我不想花这个钱,因为我已经有几大论坛的id了,而且三级以下,可以通过google的自定义搜索,这个没什么困难的,我本身已经注册了google,搞个免费的用,完全没问题(只是要忍受广告),当然通过升级来搭到搜索条件的好处当然比google搜索好,所以我才想要达到这个要求。

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-4-10 18:44 发表
http://67.220.92.22/forum/thread-3616763-1-1.html
"不能回复、搜索,金币少了,在线时间不变"等会被扣30金币~2威望的问题归类
楼主问了搜索和升级吧
问:怎么升级(怎么获得金币)
答:发帖
问:为什么我不能 ...
多谢你这个粘贴过来的,最好你截图一下,帮我逐点看一下,我哪里违规了。谢谢了

引用:
原帖由 wangjie365 于 2011-4-10 19:03 发表

一年多的老会员还在这里探讨如何快速升级。像你同时期的老会员,已有N多会员现升级为七八级了,您还在这里问怎么办?为什么?
您的网络条件允不允许那是你的事,条件不允许还来来上成人网?条件不允许是不是论 ...
还是版主有水平,不过注意别表现出那种泼妇骂街的无奈。

“一年多的老会员还在这里探讨如何快速升级。像你同时期的老会员,已有N多会员现升级为七八级了,您还在这里问怎么办?为什么?
您的网络条件允不允许那是你的事,条件不允许还来来上成人网?条件不允许是不是论坛还给你这样的人创造条件?像你这样一无是处的会员,我都不知道怎么说你!”
为什么我等级低,我不是说过被扣分扣得莫名其妙,再加上我已经有其他论坛的id,这里升不升级,我并不是那么着急。
有N多会员现升级为七八级了。但是还是有很多人还是很低级的,这里有两种情况:
一:伸手党,既然能够下载了,我也不着急了
二:发个帖,回复个贴,都那么多扣分的情况,谁敢乱发帖子。
与你们相当的论坛还有几个,虽然他们也管得严,但不像你们这样,扣分扣得这么无理。版规是你们制定的,我们按照着来做,你们还要扣分,这只能怪你们版规制造随意,没考虑清楚。

“自己在置顶找,像你这样的会员真是对你无话可说”
那麻烦你找给我看看,每个独立的板块自己的置顶当然有活动的帖子。
但这种把各板块活动同一在一起的帖子有没有?好像没有吧
置顶是你们设置的,还问我有没有看,莫名其妙。

回复 1楼 的帖子

看你的回复就是来扰乱管理人员的,建议你这样的会员,还是去你那几个大论坛吧。

我很感谢“烟花难热”在我的求助帖子上给我的帮助,不过希望你不要趟这趟浑水了。
我只是不满“wangjie365”那种滥用权利的行径,我本身就是原则性比较强的,可能会让一部分人觉得厌烦,但是我就要一个道理
“我哪里违规了”
搞到现在,都没能清清楚楚,在你们的版规里面给我列出来,究竟是哪一点我违规了
如果真的是我违规,我当然无话可说,但如果不是我违规,只是有人滥用自己的权利的话,我当然要跟他讨个说法。

引用:
原帖由 benqguo 于 2011-4-10 20:29 发表

“问怎么升级”会被扣分我知道,问“怎么升级快”会被扣分,麻烦你找给我看看。

至于你说的“我想去AV女优百科区发帖”,又是没看置顶的表现,百科区除了管理组外,都无法发帖。
你看了我写的内容了吗,我粘 ...
无理取闹了,告诉你本版回复无金币可加,再讨论你还是负数。
负数对你这个伸手党来讲,不能再潜水了
要想拉正金币只有努力分享并认真回复,如果扣分能改变你这座超级潜艇,那扣分是值得滴。
如果还想这样一条道走到黑,那就请便,反正负分不能下载资源,再也没有白食可以吃了。。
我的时间也宝贵,浪费在于你这里没有意义。

没错,我也不想再浪费我的口水了
我就是要一个说法
“我哪里违规了”

引用:
原帖由 benqguo 于 2011-4-10 21:01 发表
没错,我也不想再浪费我的口水了
我就是要一个说法
“我哪里违规了”
到现在还在这里争口舌之利,还不知道自己错在哪里?!
金币倒是白扣了,扣了你还不知道为什么?!
引用:
“问怎么升级”会被扣分我知道
引用:
问“怎么升级快”会被扣分,麻烦你找给我看看
“怎么升级”和“怎么快速升级”有什么质的差别?都是在问怎么才能升级,只不过在“升级”中加了状语“快速地”而已。。

引用:
原帖由 wangjie365 于 2011-4-10 21:32 发表

到现在还在这里争口舌之利,还不知道自己错在哪里?!
金币倒是白扣了,扣了你还不知道为什么?!

“怎么升级”和“怎么快速升级”有什么质的差别?都是在问怎么才能升级,只不过在“升级”中加了状语“快 ...
看到上面的评论,我真的笑了,无语了,也真的不想和你们计较下去了。
我不会再上这个论坛了,这是最后一次了。
我对你们部分管理人员的素质可以如此的低下,觉得很不可思议
但是你们这个论坛还是不错的
祝你们论坛越办越好。

引用:
原帖由 benqguo 于 2011-4-10 22:11 发表

看到上面的评论,我真的笑了,无语了,也真的不想和你们计较下去了。
我不会再上这个论坛了,这是最后一次了。
我对你们部分管理人员的素质可以如此的低下,觉得很不可思议
但是你们这个论坛还是不错的
祝你 ...
替你觉得可怜,不送了。
扣了你三十个金币,矫情到这个地步,我想你在现实中肯定混得不怎么滴。
连个游戏规则都不能遵守,你还能干什么呀。
好自为之吧。