[离任作者] [玄幻武侠]【血欲黎明】(第三集 第四章 姐弟深情 玉佩保命)

如文中所述没有不透风的墙,小龙和二娘的事终于被姐姐知晓,疏而不漏。

主角所具备的实力实在是惨不忍睹,在仇人面前弱不禁风、不堪一击,好在精神可嘉。在生命垂危之际被以前做好事所得玉佩搭救,真是好人有好报。

玉佩主人貌似具有很强大的背景和实力,仇人在唾手可得面前如此忌讳,使主角起死回生,幸运啊。

对于主角很是依赖的小萝莉被玉佩主人带走,可以想象再次出现时具备的实力,加上主角的第一个女人实力不俗,主角现今的实力无重大飞跃,只能吃软饭咯。

论坛现今武侠题材凋零之时,很高兴看见作者竖起一面旗帜,愿作者创作出一部完整的长篇武侠巨作。

最后祝愿作者2011元旦快乐,一直关注和期盼作品的后续创作。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +12 认真回复有奖励! 2010-12-28 16:43

楼主辛苦了啊, 最近一直在更新了,先红心支持再说。

呃,下一章该把姐姐上了吧?写了这么多,把姐姐写得如仙子一般,不就是为了上吗,偶等得花儿都谢了!

当我第一次将肉棒插入二妈的肉穴就知道会被发现。
这一段话对主角的霸气提升到,明知山有虎,偏向虎山行的那分奸淫一切的心。
雄心壮志的主角,他的未来奸淫之旅,看谁能挡!

看来是要接着对姐姐下手了,跟着应该就要是主角的母亲了,期待着,谢谢分享

看来几位狼友的留言,小弟实在是很感动哦。不管是好的建议还是中肯的评论,小弟一概接受。
如果不是各位一直以来的支持与不停的建议,估计这篇文章还停留在初稿的程度,档次会低的多。
前面有朋友说,主角的实力实在是惨不忍睹,呃。。。连小弟码字也码得惨不忍睹。不过,猪脚的强大是必须的,小弟也不是自虐狂。有机会干到的女人,主角当然不会放过。不管是强奸,迷奸,暴奸,顺奸,通奸,只要是能奸,那就一定奸。。。这部小说,整体构思基本完成,初稿也到了第六集,如果可能的话,这第一部应在在12集左右完成,主角的强大就在4,5集的样子。朋友们不用担心太监,小弟最近刚调了岗位,码字的时间也变得充裕了一些,一般情况是两三天的样子就有一章。
不过,话说回来,要码完这么多字,也不是容易的事情,喜欢本书的朋友,还请一如既往的支持小弟。

如前面几位朋友所说,下一章,会有与姐姐的香艳戏哦,具体是怎么个香艳,看了就知道了。

再次感谢!
本帖最近评分记录
  • maxiaodier 金币 +22 欢迎与读者交流 2010-12-29 23:42
  • maxiaodier +1 欢迎与读者交流 2010-12-29 23:42

二娘的心态转变写的不错,我觉得既然姐姐撞破了离家出走,表现的这么决绝,这章转变的也太快了吧,何不来和被坏人凌辱,然后破罐破摔委身弟弟?表喷我诱导作者写绿文哈

武侠小说的色情那是最吸引男人眼球的,我喜欢这样武侠和乱伦一起的小说