[离任作者] 【小公务员的熟女情缘之意外惊喜】(十二)(连载中)

本主题被作者加入到个人文集中
原本以为搞定那个徐姐还需要一些过程,想不到直接就上,刚看到这里还以为那徐姐也是骚货一个,只是假装的好,后来看下来,原来是一个双性恋,真是峰回路转,下一起是不是要把徐姐的那个啥女儿解决了
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +4 鼓励 2010-12-26 14:25

主角艳福不浅呀,到哪里都能够双飞,而且还是熟女,支持楼主

楼主真的是意外之喜啊,不仅入住才半个月,就是半推半就地干上了风骚迷人的房东熟女。
还是买一送一,把她的同性恋女友也干了,来了个精彩双飞。

跟进楼主一部部看完,每一扁都给读者不一样的感觉!谢谢楼主的好文!一直会关注小公务员系列!

一般来说熟女只要跨出了第一步,就食髓知味,不仅不会拒绝男人,而且还要粘上男人,象徐诗梦这样的熟女热情如火,在与男猪有了性交还要忍耐,那又是为了什么?难道象她所说的“既想要他,又心里很矛盾。”好朋友李娜的到来,让这对同性恋女人创造了机会,便宜了男猪,二女一男上演激情戏,希望乐不思蜀的男猪不要忘记家里还有爱他的陈慧兰与李雪母女,经常记得回去交作业。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +8 认真回复 2010-12-26 14:25

楼主平安夜出好文字啊,居然开始买一送一了,期待下面精彩的肉文啊。

一边喊着“不要,啊啊,不要”,一边“迎合着把肥大的屁股使劲往后顶”。徐诗梦不愧是一个外表贞洁,内心淫荡的熟妇。前文中的一时矜持作祟,差点使主角产生了误解。还好在主角的“厚脸皮”下,在徐诗梦的安排下(门竟然没锁),主角拿下了徐诗梦。
  只是不明白的是,“心里很矛盾”的徐诗梦在和主角发生了一次关系后,就坚持不让主角插进她的阴道和抚摸她的乳房。是在情欲和家庭道德之间挣扎吗?为何在对于自己的“亲密闺友”李娜,同样是有家庭道德得到一个女人,徐诗梦却极力劝李娜“不要活得这么累,好好享受一下做女人的快乐”。徐诗梦不至于“伟大”到这样的地步吧。那么在李娜同意并和主角发生了关系后,徐诗梦会放开自己的负担,和主角“再续旧缘”,真正沉沦在情欲中之中吗?还是为了激起李娜的热情,先和主角来上一段激情床戏?
  期待作者的下文揭开我的迷惑。小小的恶搞猜测:徐诗梦让主角“禁欲”这么长的时间,难道是为了主角“养精蓄锐”以最佳的状态来征服李娜这个“旷妇”,享受一段难忘的性爱?那么徐诗梦为了自己的“亲密闺友”李娜可谓是用心良苦了。
  原以为在征服了徐诗梦后,会让前文中出现的徐诗梦的女儿出场,上演一场母女双飞的激情大戏。没想到在这之前出现了李娜这个熟妇。主角的熟女情欲不是一般的强大啊!期待徐诗梦母女的双飞大戏尽快登场。红心献上!
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +25 精彩评论 2010-12-26 16:04
  • fireice +1 精彩评论 2010-12-26 16:04

版主留言
fireice(2010-12-26 16:05): 警告:请针对文章内容回复!
楼主你这个是连载我其他的找不到了能给我发一份么求书,谢谢账号就是qq好么

公务员不分大小,总有熟女搞的哈,而且不只一个两个的

又来了两个表面正经内心淫荡的熟妇,嘴里喊着不要,屁股还一直配合着,到底是要快感还是要道德?