这是我的第一次看成人片经历,你第一次看成人片是在几岁呢?当时有什麽想法呢?

我想像是从小就看过,也就是说不知道什麽时候看的,丛记事起就知道的!肯定不会有什么感觉好奇的!而对于像我们这样从小就没见过!肯定第一次看会有深刻印象的!

不至于有那么大影响吧,之前都逐步会接触到人之初等等那样在杂志,有基础了

楼上老兄说的<<人之初>>,我还真是印像深刻;第一次看那书也是在班上传的,虽然不是色情书,但也不敢光明正大看,只能等到课余时间偷偷摸摸的看!有种做贼的感觉!

偶也是初中开始看的…还记得在上晚自习的时候看小说,忍不住在教室课桌底下打手枪,当时是夏天,说来惭愧,射精喷在了前面小女生的屁股上,那小女生感觉不对,用手一摸,回头扔了一句:啊,你往我屁股上挤牛奶干什么,喝不了就扔掉,别在这里发坏…我当时那个汗
本帖最近评分记录
  • 夏夜游荡 金币 +2 要注意卫生 呵呵 2010-11-4 07:56

楼上兄台真的太厉害啦!居然敢在课堂上打手枪!我那时还根本不知道打手枪怎麽操作!自愧不如呀!

引用:
原帖由 sherfail 于 2010-11-3 16:01 发表
偶也是初中开始看的…还记得在上晚自习的时候看小说,忍不住在教室课桌底下打手枪,当时是夏天,说来惭愧,射精喷在了前面小女生的屁股上,那小女生感觉不对,用手一摸,回头扔了一句:啊,你往我屁股上挤牛奶干什么 ...
忽悠,接着忽悠!
拍AV是另外一回事,现实中小日本也不会变态到把手枪拿出来射,
你自己想像一下在课桌下拿出来弄会怎么样,除非班级里只有你一个人.
YY可以,但不要侮辱其它人的IQ.
本帖最近评分记录
  • 夏夜游荡 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-11-6 07:34

我的鸡鸡赢了一天,看谁都像妓女,看谁都想干。

楼上兄台居然硬了一天!那也太怕人啦!
那时不过正值青春期,看见了漂亮的女孩子就会想如非非,想和她做爱倒是真的!

我第一看可是比较意外的是楼上的人放的黄片 我家电视收到的 还是外国的兽交片 现在还把那片保存在电脑里 值得纪念的第一次啊

引用:
Original posted by 快乐小公猪 at 2010-11-6 14:27
我第一看可是比较意外的是楼上的人放的黄片 我家电视收到的 还是外国的兽交片 现在还把那片保存在电脑里 值得纪念的第一次啊
我也曾经听别人说过说电视能收到邻居放的片子,可是我却没有那麽幸运能够遇到!老兄好福气!