[求医问药] 真诚请教,与小姐做爱疲软无力

引用:
原帖由 9815119 于 2010-9-21 13:01 发表
我也是这样···哎,那要靠xj的技术了!建议兄弟不要找嫩的,找些经验丰富的!会挑逗你!不然就惨了····我还有次被XJ叫做软脚虾的痛苦经历············
严重同情你,兄弟,不过我还好,只是不如在家搞的时候时间长硬度强,

这很正常,长时间没有性生活,太兴奋导致的。

你的情况很正常,属于精神紧张造成的,适当放松自己,出去玩就是个爽嘛

楼主是还没放开吧?我结婚后第一次和别的女人也是那样,和老婆都还好好的,到别的女人身上也硬的起来,就是不持久了,脸还很红,是自己心理内疚还是别的原因也不清楚。而且我的那个女的以前也以前玩过的啊

引用:
原帖由 felix6556 于 2010-9-21 13:32 发表
主要是最近查的确实太严了。弄的自己确实憋的实在是难受啊。我也很同情楼主的感觉啊。真是没意思。想起来就烦啊
是啊 YD实际在欺负我们基层弱势力的民众啊,那些当官的有钱的不照样在玩。。。

引用:
原帖由 tdswg 于 2010-9-21 13:41 发表
估计是心理有顾忌的缘故,既想做又怕jc叔叔抓,楼主心理素质不行,以后还是老实点吧
可能真像你说的,是心理的原因,有什么办法锻炼一下心理吗?

引用:
原帖由 塞外云鹤 于 2010-9-21 20:48 发表
你的情况很正常,属于精神紧张造成的,适当放松自己,出去玩就是个爽嘛
想是这么想,之前的服务也是很爽 就是一提枪就紧张。。。

引用:
原帖由 qqhaee 于 2010-9-21 20:49 发表
楼主是还没放开吧?我结婚后第一次和别的女人也是那样,和老婆都还好好的,到别的女人身上也硬的起来,就是不持久了,脸还很红,是自己心理内疚还是别的原因也不清楚。而且我的那个女的以前也以前玩过的啊
哈哈 看来还是没结婚之前身体好啊  一杆枪到半夜都不累

应该是心里太紧张的原因吧。。毕竟是出来偷腥的,心虚着呢。。

关键还是小姐漂亮不漂亮,如果小姐一般般,楼主又怕警察抓,那肯定是翘不起来的,如果小姐漂亮,应该行,楼主不妨找漂亮点的小姐试试。