[离任作者] 【重生之母女调教】第三十二章

看主角当着狼哥的面调教他的女神,这个设计很好,看起来也很爽,特别是刘颖还有身孕,而且还是在女儿和陈玉娟都在暗地里看着的情况下。可惜到了关键时刻故事告一段落了,更加期待下一集了,估计张文静刘颖母女两个肯定是逃不出主角的手心了,而张文静估计还有被狼哥玩弄,想想就觉得刺激,但是还是不希望陈玉娟被别的男人玩弄,陈玉娟母女只能是主角独享的,喜欢作者满足我的愿望
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +14 认真回复 2010-9-3 04:36

刘颖在下一文一定會反抗,她一路是接受不了母女的

谢谢楼主更新辛苦了!
这章可以说是期待多久了一章了,终于让陈玉娟看见刘颖母女同时调教这样让陈玉娟感觉到有差别的对待以后的剧情铺垫更容易了。还有一点好处就是如果光是对陈玉娟母女的纯情对待也会很无趣,重口味又让人接受不了,而这样对刘颖母女是重口味,陈玉娟母女是纯情那么文章就会更丰富多彩,期待楼主后续。
再者对张文静穿乳环时我没看见我觉得楼主以后可以重点描写一下对张文静穿阴环,纹身这些,想想都让人热血沸腾,当然如果这章下面就是更好让陈玉娟知道对她和其她女人的不同。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +14 认真回复 2010-9-3 04:36

老大这章文字在我看开是为陈玉娟的母女双收做铺垫。
1:陈玉娟在发现自己母女的内裤在陈明华的枕头底下,并且精斑点点的情况下,自己主动换上情趣内衣,怀揣母女内裤等待陈明华,说明陈玉娟的潜意识里已经接受母女双侍一夫了。
2:陈玉娟躲在柜子里看见刘颖、张文静母女和陈明华、狼哥的4p画面(相信老大会在后续的文章里做刺激的描述)不停自慰,高潮迭起,深受教育,在心里接受并期望母女双侍陈明华的场面。
3:女人都是自私的,此章节已交代陈玉娟得意于自己仍然不减的魅力,但也有点担心难保他不会出去偷吃荤腥,既然心里已接受母女双侍,那么肥水不流外人田,就让陈明华耕种自家的自留地,不必再耕别家田了。
另外,我感觉楼主还是很喜欢重口味的,此章节就有捆绑,虐阴,虐肛,口交,希望老大继续,重色是必须的,地球人都知道啊!哈哈。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-9-3 04:36

五楼的兄弟说得好啊,我也觉得和狼哥一起玩刘颖会有潜在危险。自古以来,男女之间最怕有情。帝王对后妃动情, 则庙堂不静,江山不稳。生死与共的兄弟和一个女人有了情爱纠葛,两人若是从此分道扬镳都是最温柔的结局。狼哥对刘颖这个女人,明显是动情了,一个是让这女人怀孕,二来,居然因为顾忌刘颖的感受想玩却不敢玩刘颖的后庭。现在,陈明华依靠地位、才能和多年养成的威信,暂时能让狼哥心甘情愿的分享爱人。但是架不住刘颖长吹枕头风啊。早晚狼哥会不甘爱人在别人胯下骚浪的,但是上下尊卑又使得他不甘突然拒绝明华老板,那么唯一的可能就是暗地准备阴谋篡权了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-9-3 04:36

母女同享,艳福无边呀,不过不是很喜欢别人搞属于自己的女人!不过N队母女一起的话,那肯定相当的精彩!

楼主啊,我好像你早点把陈家两姐妹及他们的女儿早点袒露相见啊

看来,这场旁观调教的戏码,会对接下来陈玉娟的心理产生关键性影响。同时,也让陈玉娟明白了自身的处境,接下来陈玉娟母女齐飞的场面应该不远了。

还没看,先支持下
我觉得都已经三十多章了,题目叫做母女调教,可是作为最重要的陈氏母女,居然关系都还没确定下来,更别说对小梅的调教 了,作者应该加点劲了,毕竟只是消遣小说,没必要什么都尽善尽美,合情合理。其实既然陈玉娟的妹妹都已经发现了姐姐和华的奸情,为什么不能也让小梅也早点发现呢,其实他们的关系那么亲密,现在发现都有点晚了。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 以后支持少用点 2010-9-3 23:22

哈,陈明娟算是彻底的被征服了,现在已经会主动找主角去了,而且会配合主角做些很羞人的举动!呵呵从身体、心里上完全被征服了!而且这次无意中看到了主角更暴躁的一面,是不是预示着陈明娟以后也会慢慢喜欢上重口味?呵呵,陈一家还真是都是些极品啊,竟然都是外表端庄内心淫荡,喜好SM的极品女子啊! 主角太有福 了
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-9-4 05:08