[离任作者] 【百世輪迴】(3)

看到第三集,那么题材写法放一起,的确厉害!

名字是仙侠类的,不过好像是都市重生类的文章,但是楼主的文笔挺好的,写的让人很想继续看下去,估计以后都可以写成一个长篇巨著了,

楼主这个坑挖的好大 sis的兄弟们又有的等啦 希望更新快一些啊 还有我觉得楼主开始美丽淫生的时间不要太早啊  不要搞得十一、二岁的小朋友就开始了

第三章看来是主角极力想避免男女主人公再有交集,看来男主主动回去找女主基本是不可能了,那女主会是以什么样的方式来再次出现在男主的面前?
另外,年少多金,少年老成,看来金发女郎也必不可少哦!

引用:
原帖由 katonwang 于 2010-5-12 11:46 发表
第三章看来是主角极力想避免男女主人公再有交集,看来男主主动回去找女主基本是不可能了,那女主会是以什么样的方式来再次出现在男主的面前?
另外,年少多金,少年老成,看来金发女郎也必不可少哦!
偷偷說一下
這輩子沒交過金髮妞是我頗遺憾的一件事
不過今生已無望達成心願
所以只能在小說中意淫一下
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +8 互动交流~ 2010-5-13 00:10

依照现在的设定的话,蕭白廉時年十三,依照这样的年纪,雅筑估计也是这样大吧,那照这样说的话,如果雅筑就算以后出现在主角的生活中,是不是也是几年之后的事情呢,哈哈,说实在话,我对雅筑这个女人还是蛮有爱的,应该说我对A大所有的作品中的女主角都有爱,比如雪柔,薇拉,若芷,嘿嘿,偶还真是个博爱的人。
我就小小的YY一下,雅筑如果出现只主角的生活当中,会以怎样的姿态进入呢?会不会以陳永隆女友的身份出现呢,然后,上辈子你搞我女友,今生我搞你女友,哈哈,想起来就好欢乐。当然,纯YY,希望A大莫见怪。
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-5-13 09:27

老实说,有一点当初看《寻秦记》的满足感,而对于肉戏反倒是成了次要追求,最大希望当然hi不要太监了,哈哈,红心送上

第一次看仙侠,感觉还不错,我晚上睡觉也做个梦,梦梦下一世我要和今世的最爱狂干她几回合

A大的书一定要来捧场啊!
小白刚发现带绿帽就重生,还是混合的百世记忆。受到这样的刺激估计会选择极端改变自己的性格,从此游戏人生了!
可是这样一来后文就很难再有绿帽情节发生了,除非以后小白喜欢上交换群交,但是这样就不算真正的绿帽文了。
可惜这次就只有开头有绿帽情节了。
不过呢,A大的书就算抛开H情节也是值得追看的,毕竟实力摆在哪。就是不知道这次会有多少女角出现呢?
我希望A大不妨写一个女强人出来,可以让小白慢慢调教,也算让男主威一次吧。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +8 继续捧场啊~ 2010-5-14 14:22

版主留言
wxf-86(2010-5-17 01:24): 对主题内容进行一些评论
关注剧情,慎用色情,是一篇可以看看的色文