[离任作者] 【女友故事`淩辱】二十 初春热舞(下)(附图)

太精彩了,估计下集猥琐男是他的戏份了。怎么可反喜欢一些平凡的角色?

渐渐开始习惯以一个路人的身份来看待这个故事。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -3 无关回复 2010-5-3 20:22

从最开头小慧的热舞就描写的非常好,让人蠢蠢欲动,充分勾起了读者的欲望,那可以不一般的制服诱惑加上肢体诱惑
之后在更衣室男猪脚又是个杯具人物,不仅仅没干到自己的女友,反而又亲眼目睹了一起绿帽经历,实在是太刺激了,而且还继续着悬疑,这个老头到底是谁,他和小慧的关系到底是怎么样的
其实我就想提一点要求,希望以后大大在写小慧被推倒的过程的时候能够更细腻更精彩一些,我们也并不喜欢小慧就是一个见到男人就流水的那种,希望把她内心的对可反的爱和身体的反应之间的矛盾凸显的更加清晰,拒绝是必要的,推倒要用强要各种挑逗也是必要的,毕竟男人都有征服欲,希望大大可以考虑下意见。
期待接下来的文,不怕等待更新的日子,只希望能够越写越好,我辈之人特爱绿帽,谢谢大大了。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +24 认真,鼓励 2010-5-3 20:22

这个社会只要你有钱,多优秀的女人你想让她咋样就咋样,但是我还是希望重口味的男人们不要富可敌国,要不这个世界的女人要遭殃了,这不是危言耸听撒。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-3 21:56

想不到老相好在这章出现了,但也没有真面目的出现,这样就留下很的感想了,下一章就不知道会写什么了,难道迪科也要上小慧吗,

没想到五一的最后一天能看到,teller兄弟的新作,真是惊喜啊。小惠的背景终于被解开了一角,可反童鞋在再次受到了巨大打击和刺激之余,总算能往前再走一步。但是,知道真相真的好吗?人还是活的傻点好,难得糊涂嘛。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-5-3 21:56

呵呵,新文章实现是太精彩了,看来真相好像就好浮出水面了!超级喜欢,楼主加油!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 还请认真回复 言之有物 2010-5-4 01:59

很高兴第一时间看到最新的更新,说实在的也真的是期待很久了,
除了毫无例外的被凌辱的小慧,像躲在暗处的可凡一样,我们离真相又进了一步,
幕后的黑手出现了吗?看样子是个老人,是那个什么博士吗,记得在外传里提到过一个小慧的导师,是那个人吗?
剩下的情节也许不会发展的那么顺利,表面上老人倒是比较像boss,因为小慧在性交的时候不止一次叫他主人,
奴性十足,
下面的情节会是什么呢,就该是被几个学北轮奸,再被迪科sm吧,虽然不原意,可怜的小慧,
期待接下来的章节,向teller致敬,
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-5-4 01:59

一来就赶上了啦,真是太好了,谢谢teller大大
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 还请认真回复 言之有物 2010-5-4 02:01

teller大哥终于又更新大作了,这一章也终于有肉戏了,现在看来,追查那个老相好的工作还是要继续的,文章也是以这个作为一条线索继续下去,几章之内不会他不会再出现了吧,下一章感觉应该开始集中描写迪克与小慧肉戏了。前十九章中展现了普通性爱、暴菊、双插、SM、4P等各种场景,期待会有新的情节出现,本章中不但有对男性人物的描写,更新加入了小慧室友这个女性人物的身材一块类的描写,不知有何用意,是不是预示男主角会有机会呢,期待后续内容。同时,很看好迪克,期待能为我们带来更精彩的做爱场景
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-5-4 02:01