[离任作者] 【我的同学小爸爸】(十五)(妈妈未来的命运)

很细致的描写,不过感觉男主角越来越趋向恋物了,不知道是不是好事。

非常喜欢这篇色文,喜欢作者的思路,可看到未来的命运有些担忧啊,希望作者不要太早将此文收尾。

感觉是有点乱,楼住注意前后文的连接啊 ,母子的小说要写的好确实有点难

楼主的文章写的感觉有些退步了,,期待下面的文章
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 -3 请发表针对性评论! 2010-4-5 14:56

长篇的我看得很少!也不能发表我个人的什么楼主你能多加几个朋友进去吗向你身边的同学朋友这些
本帖最近评分记录

厄 和大部分的乱伦的文章差不多,但是这种事情往往都是想象罢了。
毕竟在中国还是个注重伦理的国家!

引用:
原帖由 qwert79268 于 2010-4-5 02:59 发表
对不起,管理员大哥,这次的排版怎么还是不对啊,我排了半个多小时了,
为什么啊,我按照版规在主题模式上排的是正确的,怎么一发表,就变的
不一样了,请求帮助,谢了。
楼主像你这次排版的出现“缺字、段落”的现象估计是没有设置字体为宋体。在记事本中检查问题段落,进行手动修改后,在发表示需要设置字体为宋体。在字体栏,选择「宋体」,会出现这组代码[ font= 宋体][/ font]。复制记事本中的文章,粘贴到字体代码中,然后再发布就不会有段落末尾不齐的现象了。
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +16 认真回复,鼓励楼主 2010-4-5 20:20

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +10 排版 2010-4-6 11:06

作者更新速度一如既往的快,这章感觉平淡了点,没有什么出奇的内容,期待后文。

楼主更新速度真是没的说,  无以为报,红心献上,
说说我想看到的吧,希望妈妈不要脱离儿子的掌控,但也别太强势,希望保持这种状态,
自己妈妈淫荡,被人上被调教,既无奈又渴望,呵呵,比较bt哈,然后让妈妈成为大众性奴,
能被纹身、镶环,轻度改造最好!多加心心理描写