十一诫,你们做到了吗?

1、嘴巴除了吃饭亲嘴儿就是要来发表意见或给予建议滴~

2、交朋友就是在心情不好时可以叫来诉诉苦滴~

3、在别人的地盘中~只要不违反规则~该怎么活还是得怎么活~

4、来的都是客~难免有人会不懂规矩~何必生气~更何必失去了仁慈之心哩~

5、有了冲动 ~哪个男人不主动像美眉发信号~还等她主动给你发信号呀~话说像蒂娜家叫兽那种人实在是太稀有哩(*^__^*)

6、天赐福~你不接?~不吃白不吃~吃了也白吃~白吃谁不吃~不吃是白痴

7、命里有时终须有~命里无时莫强求~

8、呵呵~跟你有关的事你敢在你领导面前抱怨么^^

9、子不教~父之过~不过毁不灭性~要把握好度才好呐~

10、除了不要杀害动物~还请您自己生气时不要折磨它们~拿杯子~枕头捶打一番就好

11、公共的地方不要打扰别人~如果某人打扰了自己~看看时间~该回家就早些回家吧~

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-12-26 10:58

回复 11楼 的帖子

恭喜你,色鱼。已经加入撒旦阵营了。
最近开神秘力量,很有意思,大家都在怀疑上帝是否存在?

回复 12楼 的帖子

- -! 内个玩意儿 本身真就不存在

上帝是啥? 不过是一个虚无缥缈的玩意儿

可能我说的有点狠 有基督徒别喷我

咱是赤果果的新时代无神论者

引用:
原帖由 kongtanke 于 2009-12-25 17:35 发表
先留个名,等会儿再来回复,这是个好帖子!

首先空气从何而来,从树木植物而来,树木从何而来,因为有光有水,地球,行星,宇宙从何来,等等。以前理所当然的以为这一切都是自然而来的。如果大爆炸理论成立的话, ...
Michael仅次于路西法的天使,不知道他会不会反叛上帝呢?
圣经已经被篡改了,里面失去了很多内容。

我一个都没做到,那么多戒律那是和尚干的。

回复 11楼 的帖子

色鱼兄太仁慈博爱了,我自叹不如。
我对小动物很凶狠的,看到它们我就挥舞着拳头怒目而视,嘴里发出恐吓的声音,然后它们吓的夹着尾巴就跑,我默默的看着它们远去,沉默不语。可是为什么我这样做,还有不少小动物不拿我当回事?那些野猫,看我一眼,继续在我面前把路挡住,晒太阳的晒太阳,打斗的打斗,我靠!我恐吓不了,只好自己绕过它;连老鼠知道是我站在那里,静了静,居然继续在我面前互相追逐打闹嬉戏,太不象话了;还有一只狗狗,每次我和它打招呼,它都别过头去,扑闪着耳朵。太可气了!不过,它已经死了,最后一次我路过那里,它对着我狂吠,我当时不知道,后来才明白,那天它是在跟我告别,后来我再也没有见过它。还有一只乱七八糟的什么昆虫,第一次掉水里被我救起以后,就时常故意掉到水里,等我去救,最后一次我故意耽误一下,其实也是要做好准备,不然手上的水分可以要了它的命,它看着我看它一眼离它而去,全身静了一下,当我救起它以后,它再也不这样玩命了。当然还有一些蜈蚣蟑螂被我遣送出境。
我知道,很多时候我对小动物仁慈是害了它们,我是这样,当它们相信人类,就是死亡的开始,因为,我想这个世界上和我有这样思想的人应该不多的,这些小动物会死再大多数人的手里,我只好对它们粗鲁,让它们学会保护自己,远离人类。
色鱼兄,有意思吧。
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-12-26 10:58

我信撒旦的,做回自己。我能戒赌,我能戒毒,可就不能戒色。而楼主的那些戒,我未曾自身检视过,所以无从对口。

回复 16楼 的帖子

ju兄晚上好~

踩地不伤蝼蚁命~爱惜飞蛾纱罩灯~

流浪猫流浪狗的悲惨境遇我们很多人都知道的吧~我看过那些把可爱的小猫咪活生生用高跟鞋踩死剥皮取乐的视频~把偌大的狗熊长年累月固定在狭小的铁笼里面用铁管抽取胆汁的图片~身边也有人喜欢大冬天拿一杯滚烫的开水浇在睡着的小狗身上只为听它呜呜惨叫哈哈一笑的~每次看到心里都会很痛

大自然既然造了这世界万物生灵~除了为了填饱肚子需要猎杀~为什么有些人就一定要靠折磨比自己弱小的生灵取乐呢

听说现在狼要到村子里面找狗交配~雪豹也从天上下来觅食~

ju兄~现在还有一方净土让这些动物们生活么~恐怕靠远离人类来保护自己是做不到的~

我只希望每个人都能够多一份对造物主创造生灵的敬畏之心~不要或者少折磨那些动物好了~如果非要吃它们~请给它们一个痛快

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-12-26 10:58

哈哈,俺这人天生胆儿小,别人硬要占俺的地盘,那俺就让给他,自个儿再换个地盘——好在这事还从没遇到过!如果制止不住别人,那俺就转身闪人,留些唾沫和精力泡美眉去——美眉不听劝告的话俺就扁她!

俺是个无神论者,打小就敢半夜孤身过坟地,看鬼怪恐怖片不带闭眼的,一定要俺信啥的话,只信这两句话:佛即是我,我即是佛!

回复 19楼 的帖子

放牛的~有没有觉得我使用表情符号太多了?

虽然也都是贴合文字~但咋一看还是满眼花花绿绿滴~会不会哪天挨上蜗牛飞呀~

我咬咬牙下下决心~一个回帖不要超过3个~话说这比删除A片还让人难受滴呀

为了蜗蜗~就这样吧^^