[离任作者] 【 我操过一个46岁的长春老女人】(二十)(青青子衿 悠悠我心 中)

楼主的这一章下真功夫了,语言幽默,话语诙谐,没少浪费脑细胞吧。“我”终于对王姐产生感情了,人非草木,孰能无情,熟女宠着你,顺着你,你能不依恋吗?郝主任和王姐不是一类型的人,在官场混的,往往是心不由己,也就是利用和被利用吧。王姐在北京呆的时间够长了吧,这样老不回去上班不是个事啊?黄局长打电话过来的时候,郝主任那个嗲劲,也是个骚货。女人说讨厌的时候那个风情的确是不一般的迷人,“我‘老被“讨厌”,好好享受吧。红心送上。
本帖最近评分记录
  • alumaayu 金币 +5 认真回复 2009-12-18 16:57

楼主情节安排老道,文笔洗练,语言清新,内容隽永,意蕴深远,处处渗透着对现实的不满和对自身遭遇的无奈的感怀……
一激动,小时候对文章的总结之词全出来了,惯性啊
不过谢谢楼主的好文,一直在追踪你,我希望你不要辜负众网友,而且顺便提醒一句,现实是无奈的,我们不渴望会产生一个完美的结局,因为那才是现实,如果你写的花好月圆,我就鄙视你了,因为主角身处的环境是不允许有那样的结局的
本帖最近评分记录
  • alumaayu 金币 +3 认真回复 2009-12-18 16:57

这都是哪到哪啊?怎么说着说着,王姐又和孙胖子混一块了?唉,长篇真是让人痛苦的等待啊!

写得熟女都很有风范阿,风骚漂亮跃然纸上。

果不其然,作者是对王姐不知不觉地动了真感情深陷其中了,如果这是作者真实心态的话,奉劝一句,没必要,大凡容易上手的熟妇,其实也是很吸引男人注意让别人一样轻易上手的,所以若对这些女人动心的话,其后果将是令自己会有着数不清的心酸心痛。呵呵,又是题外话了。
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +3 回复认真,抽奖去吧! 2009-12-18 17:36

等了两天,终于出来20了,每次看都感觉太短了,不过瘾,恨不得一下子把全篇都看完。

写的太好了,我真的非常喜欢。更新在快点就好了!
本帖最近评分记录
  • alumaayu 金币 -3 万能回复 作为新人 如果你编辑重改了 PM我可 ... 2009-12-18 16:57

版主留言
梦魇过后(2009-12-18 17:41): 此事可以私下PM版主啊,版主工作难免有不周到的地方,兄弟在这里说到显得我们版主是故意似的。兄弟文章我几乎都给予了高亮和推荐,不重视兄弟会这样吗?请兄弟能理解下版主,没有什么事情是不能沟通的,你说呢?兄弟如觉得我的话还能接受的话请编辑下这个回复,谢谢!
我现在彻底无语了,抱病,挂吊瓶,高烧。反复修改三次的文章,将近9000字,
居然只给88金币?我不想多说了。

不错,我是从二十开始看的,很有逻辑,而且情节很吸引人。马上看看以前的去。

看了这么多章,不会发生中标的事情吧,有悬念了,引人入胜