[离任作者] 【神枪血剑小侯爷方应看前传】 一汉奸与大侠

引用:
原帖由 SorWa 于 2009-9-1 22:11 发表

是白欣如嗎?

這篇文章濃淡得宜,人物、佈局、和文筆皆顯作者深厚功力。
寄望會再看到下一篇大作。
猜对了,周白宇和霍银仙双双殉情而死后白欣如怀了周的孩子由龙放啸照顾从此老温没再提起她,是一个善良单纯贤惠的悲苦女子,在人生中又第二次所托非人到头来成了大汉奸的妻妾儿子更成了一个凶暴残忍的小汉奸。
本帖最近评分记录

“翻手为云覆手雨,神枪血剑小侯爷”,又称“拾青才子”的方应看,可是温书“说英雄”系列里比较出彩的人物,武功深不可测,心思深狠毒辣,连老义父都陷害了

这么快新篇章就出来了,的确令人惊喜。白衣女子应该就是白欣如,不过雷纯被搞成了傻子的确太可惜了,也许是装傻?另外,不知道温柔如何了。

原著中诸葛先生一系是主战派,蔡京一系是主和派(童贯其实也是主战的),有桥集团跟金国关系很深,金主甚至将乌日神枪传给方应看,所以有桥集团最有可能是汉奸集团.

业大对温瑞安大作探讨如此之深结合这般精妙的文彩,我辈有福了,期望下集,更期望业大在百忙之余还能另写一篇神州大侠的H版,则更解在下这神州迷的万千浮想了。

楼主大大你太有才了,期待你的下文,谢了。
本帖最近评分记录

谢谢楼主,自从看了剑恨情迷狗尾续貂之后,非常佩服楼主的文笔和无限的想像力;同时,对楼主的新作也十分喜爱和期待,特别是楼主对女主角玉足的描写,实在刺激,呵呵!
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +4 獎勵 2009-9-4 07:07

前面的朋友提了一些期待的情节,我也说一下
其实说英雄系列里还有好多可以发挥的女性
关七的妹妹,雷损的老婆梦幻天罗关招弟,貌似从没登场吧,可以随意写
最神秘,最难搞的女人雷媚,“你永远不知道她站在哪一方”,被征服的话感觉也不错
还有就是我个人比较喜欢的迷天盟梦里花落朱小腰
都是不错的女性
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 业途灵 于 2009-9-2 22:42 发表
原著中诸葛先生一系是主战派,蔡京一系是主和派(童贯其实也是主战的),有桥集团跟金国关系很深,金主甚至将乌日神枪传给方应看,所以有桥集团最有可能是汉奸集团.
记得“说英雄”里,小方第一次出场时,身边就有三大异族高手。本以为是温大大考虑不周的。
现在想来,那时也许就已经埋下伏笔了吧?毕竟那个时代无论是方歌吟还是小方,就算有再高的声望,也很难吸引到异族人效忠的。
感觉“说英雄”里的女性群体是温大大写得最好的一批,没有一个是花瓶,每个都有独特的形象和鲜明的个性。不知业途灵大大会怎么样安排她们落入小方之手?
不过雷纯被弄傻实在有点可惜啊,她可是那种内柔外刚型的,很适合凌虐调教。
另外,我是最喜欢两个“小”——何小河和朱小腰。特别是后者,原著里的死让人扼腕,希望在本作中能有更多的戏份。

本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +17 獎勵 2009-9-6 07:11

可惜感觉似乎作者是要从小侯爷小时候写起,这样猴年马月才能干到那些美女啊