有多少人想三妻四妾的?

成语,文人骚客,前面是说他们的才能,后面是说他们的生活作风的。所以,在古代,大凡有识之士,有几个钱的,都会到妓院逛逛。很多著名诗篇,都是在这种情况下诞生的。
好的东西,不用说,每个人都喜欢是越多越好,当然,这是在自己能掌控的范围内。不过,现代社会妇女运动的盛起,把很多男人的这种想法给打灭了。这也是无可厚非的事情。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-8-8 18:24

妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着,三妻四妾就好了吗?不会的,有欲望就永远不会满足。

同意10楼的观点,把人性的黑暗面都表现出来了!我也是这么觉的的,那个猫不偷腥啊,男人吗那个不好色啊,就是太监也还喜欢弄弄虚龙假凤的玩意呢,为什么因为他们需要啊!但是没有了怎么办呢,只好玩这套了,我记的历史上有好几个太监也都娶了好几个老婆呢,满足心理需要啊,由此可看出,男人不管是有没有的,都是需要很多女人,就是有点不明白现在社会的男同性恋是怎么想的,俺们实在是无法想象,有点受不了!
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +4 认真回复,鼓励! 2009-8-8 22:08

至少我是想多多益善,当然要性感漂亮的,呵呵

去起点看那些yy小说,哪个男人不是三妻四妾,说到底,还是实力决定一切

QD那地方写的意淫小说,女人全是花痴,主角稍微一展王八气,就自动献身,实在是不符合现实

历史上曾经有过群婚,就是原始人那会儿;后来母系氏族那会儿或者武则天之类当然可以实现一妻多夫;再后来多半都是一夫多妻妾;步入民国,开始名义上的一夫一妻,这些都是维系当时社会所必需的形式;
其实不管是男人女人,不论是心理需要还是生理需要,谁都想把自己喜欢的占尽玩绝,这叫本能,潜在的本能,只不过不符合社会现实,所以只能和寥寥几个喜欢的乐呵乐呵
不过话说回来,纵欲过度有害健康,三妻四妾勉强,妻妾成群的话估计也就是看看而已,每个都做,估计没人能受得了
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +6 认真回复,鼓励! 2009-8-11 21:55

想就一个字,但是得心疼自己的身体啊,娶个3、4的,你累了不想了,人家还想呢,三十如狼四十如虎的,一晚上不把你一点的量都放出来才怪,哈哈,楼上兄弟说古代三妻四妾明着娶,现在要偷偷摸摸的,个人觉得还是偷偷摸摸的好啊,一是不用每天晚上发愁去哪房好,二是偷偷摸摸不是天天必须的,还有最关键的一条:娶那么多媳妇放哪啊,没有经济实力哪有那么大的房子给她们住,哈哈
还是娶一个吧,偶尔的去偷偷腥,哈哈
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +6 认真回复,鼓励! 2009-8-11 21:55

那么比如有两个女人你都爱呢,这个时候的一夫一妻就比较不好了,狼友们只是从性的角度来想,如果从感情的角度来看呢

我20岁时的梦想是:如果给我当国家主席的话,我颁布的第一项主席令就是——男人可以找N个老婆,更具自己的情况找