[离任作者] 【武林艳史别记】第九章:四婢(中)

貌似久不更新,都也已经被人改写了,叫什么武林艳史重写版,里面的情景发展的更快,连萧夫人都上手了

没印象,应该没看过。很不错的样子,找不到以前章节链接,google也没有...等有空再慢慢翻
希望作者大哥别挖坑,我已经蹲了N个了...搞得我现在都不怎么敢看长篇了
不过还是得说谢谢,正是你们才让我有免费书可看,虽然大部分书都还没写完。

呵呵,速度赶来看一下俺们掌柜的,你还别说这老猪很会诱人哈,闹的众狼心里痒痒的,牛啊!

版主留言
剑稀(2009-6-13 16:40): 呵呵,我这个人是个唠叨,如果写推到二婢,1、200字可搞不定~
猪兄(现在的稀饭兄),老大你的回复让我很是激动,沉寂了许久总算能够腾出时间精力来把武林的大坑给填上,看完后确有些遗憾,虽然基本上咱们的男主角在你老兄的笔下肯定会把母亲和姨妈推倒得,而且附带的四婢女基本上也会放倒,但是本章的架构似乎偏短,肉戏部分也是根本没有,虽然下章的开篇估计会有云平推倒知画,知琴的场景,但是老兄你干脆把本章再架构长了1,200字给交待过去不是更好么?
等待有时候也是一件挺痛苦的事,猪兄明鉴啊!
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +8 回复认真 2009-6-13 16:39

最初看到这篇文章是在大学的时候,那时候还在念大三,附在一本书的后面,看了兴奋的很,还偷偷的撕了下来,可惜不知道书名是什么,现在看来就是这个了,可惜还是没有完成!

版主留言
剑稀(2009-6-15 13:50): 呵呵,我这是瞎写的,好玩而已。还是写自己的好,以后有空开个新文(或者说挖个新坑)~
以前的没看。这节仔细看了一下,才知道大大不愧为文区超版啊。写的文章是和我有得一拼!
纵览全文,觉得这节最出彩的地方在于利用文笔对文中诸女进行了极为到位的描述,尤其是母亲,姨妈那段相貌到身材的描述,就像A片中,女主角刚出场时的摆弄风骚,让我看的是血脉贲张啊,好想主角马上把她们推倒。可惜接下来,很遗憾没看到所想的情节。看来是要等到下节了。唉,一时不慎,是中了大大的诱惑之计了……
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +8 回复认真 2009-6-15 13:49

终于看到有更新的了,经典啊,我一直以为已经断掉了,谢谢楼主

写得很细,不像一般的动作片。强烈支持中。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -3 这里不是影片区!灌水也没技术含量! 2009-6-16 14:04

版主留言
欲渡红尘(2009-6-16 14:04): 心情可以理解,但请勿催文!
这篇文章是跨越时间是够长的,我都挂着好几年了,今天终于见到大大更新了,希望大大以后更新速度能快点.

终于等到LZ更新了,我辈欣喜若狂啊!先支持一下,再慢慢欣赏,等不及要看姨妈的好戏了。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -6 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复 ... 2009-6-16 14:10