我给妻子的礼物

引用:
原帖由 sicorla 于 2009-5-6 15:06 发表
今天是怎么了,一个说他要早泻,一个说一晚上四次,全中国的猛男都跑到这里来了啊
对于一个三十岁的青壮年来说,一晚上做不上四次,有点太蔫吧!可以不保留的说,我的记录是头天下午三点到第二天上午八点七次,就是和我现在的妻子,三年前!

真舍得啊,8888,值了。就为了一次彻底的性爱,思想境界不一般。有时候生活需要点浪漫,你还可以试试开车去远点的地方,看看有什么新感觉,不要叫自己太麻木了。

引用:
原帖由 WEARIT 于 2009-5-6 15:12 发表
真舍得啊,8888,值了。就为了一次彻底的性爱,思想境界不一般。有时候生活需要点浪漫,你还可以试试开车去远点的地方,看看有什么新感觉,不要叫自己太麻木了。
这个哥们可真是有意思,你怎么和我对象说得有点像呀!她昨天早上还说,我们可以开车去个空旷的地方,在车上做也是不错的!我们谈朋友的时候,晚上基本上就是在车上做的!

引用:
原帖由 sexgeneral 于 2009-5-6 14:59 发表

我是独生子女,父母感觉如果住得太远了有些寂寞,所以就考虑到这个问题,买的连排的房子。其实,和住在一起差不多,我们一天三餐都在一起吃,只是吃过饭后回自己家,孩子由老人带!
其实父母亲都老了,而且也是过来人,如果你们在兴奋的叫,我感觉他们也不会怎么样吧,可能还会觉得你他们年轻时还猛而感到欣慰呢,不过我觉得你花那么多的钱去住宾馆,还不如不跟父母亲说偷偷的在外面租一套房子(可能一个月也不要花住宾馆一天的钱吧)等到两个有空就可以随时去放心的做爱了。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 回覆認真,茶坊歡迎你! 2009-5-6 20:55

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-6 15:29 发表

其实父母亲都老了,而且也是过来人,如果你们在兴奋的叫,我感觉他们也不会怎么样吧,可能还会觉得你他们年轻时还猛而感到欣慰呢,不过我觉得你花那么多的钱去住宾馆,还不如不跟父母亲说偷偷的在外面租一套房子( ...
请不要把我的概念说错了,
一、我们只是在外面住一晚上,
二、我不需要在外面租房子呀,
三、租房子就不会影响别人了吗?
四、我没有像色人老兄这般的勇气,小姨子在家也得弄出点声音来给人家听
看来,我还是太传统了!跟不上时代了!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +4 回覆認真,茶坊歡迎你! 2009-5-6 21:01

8888一晚? 还近一个月的收入?
楼主能啊 一个月 居然有这么多 羡慕一下8888的房子

呵呵,看文章楼主真舍得下本呀,偶尔的一次可以承担,要是多了就有点贵了。其实楼主你们心中只要彼此有对方,哪里都是天堂。

楼上有些人回复稍微注意点啊,别让楼主感觉感觉不舒服的字眼,加上这篇连续看了楼主写的3篇文章了,最终结局还是很好的,其实男人大手笔的时候,也是让女人很欣赏的,也是很有魅力的,这个钱还是花的值得的,换回了你和老婆真挚的感情,并且重回了温馨的家庭,以后千万不要喝酒了,彻底戒掉吧,祝你俩生活美满幸福,月底发工资想着点给老婆买点高档化妆品和经常陪她去买点衣服,这不经意间的东西,比因为有了过错而要补偿的时候,要效果好得多,感情是永远需要培养的。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回覆認真,茶坊歡迎你! 2009-5-6 21:02

有钱就是好,8888元一晚的房间,那个女人去了从心里也会感觉舒服.

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-6 15:02 发表
別是意淫的 吧!8888一晚上。我可是不敢想

楼主,不好意思,俺也有同感。倒不是怀疑那8888,俺很疑惑你那句“光是在大浴缸里就泡了三个小时”。
三个小时,不敢想象,水不会凉吗?即便是恒温的,那岂不是你和你的 ...
狐狸,人家也没说是在水里泡了3小时,泡妞不也是泡?
楼主是在大浴缸泡老婆,做了4次,可惜那张大床了,都没用啊。