敢爆爆你的酒量吗?

一次聚会先吃饭我喝了1瓶牛二(白瓶的)接着又喝了7.8瓶啤酒。差不多了 去BANANA又喝了瓶芝华士兑绿茶。
要说不晕那是吹牛B。但绝没吐!而且意识清醒。

身体好就是人拿酒,身体不好酒拿人。
想长酒量的没事去健身,2个月下来我保你喝一瓶白的没问题

以上所写,如有不实,五雷轰鸡鸡

我和楼主差不多

我的酒量基本也和楼主差不多.但正如11搂说的,身体好人拿酒,身体不好酒拿人阿.对此我就深有体会,身体好的时候我就怎么喝都不会醉,可以中午一直喝到凌晨,到最后人是越来越清醒.身体不好的时候喝酒,基本也能撑住,但第二天人就很受伤,有一次伤到我一个星期都不敢碰酒.所以平时加强锻炼身体,对自己的酒量是有帮助的.因为只有身体好了,酒量才会有.
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-1-30 12:00

我啊白酒就是2.3两的样子,啤酒就4瓶左右。喝多了就睡觉。

啤酒我3瓶就挂了 哈哈 
我很菜的   

白酒57-63度,可以喝个5-8两。啤酒喝着就和喝凉水一样,要是不胀肚,我可以喝它几箱。
喝酒适量就行了,喝点对身体有好处,多了就伤身了。
我喝的酒是茅台。

我再给大家补充几个秘密吧,对自己有好处的。
我喝酒之前,通常先吃8两饭。因为这样再喝酒对自己的胃有好处的,不伤胃了,而且平时喝5两,吃完饭可以喝8两到1斤。没有米饭吃馒头也可以,馒头比米饭作用大,不过我个人还是喜欢吃米饭。
如果感觉醉了,吃一根冰棍,凉劲上去了,酒劲就下去了。我经常这样做的。
先来个8两米饭。有一次我吃了1斤半米饭,还喝了3瓶啤酒。

本人最高记录五十二度白一斤二两,头晕,还算清醒
最低记录二两,看不成车,睡一下午。
喝酒看心情,还要看酒对不对胃口
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-18 12:24

楼主的酒量不错呀,我能喝半斤白酒或5瓶啤酒。我的胃不好喝白酒难受所以一般不喝!同是山东人酒量怎么差这么大呢?

引用:
原帖由 lingfeng23 于 2009-2-19 22:25 发表
楼主的酒量不错呀,我能喝半斤白酒或5瓶啤酒。我的胃不好喝白酒难受所以一般不喝!同是山东人酒量怎么差这么大呢?
喝酒之前,吃两个馒头就喝的多了。而且不容易醉了