[禁忌之恋] 【爱与家庭】10-11(都市、母子、纯爱)

本主题由 System 于 2023-10-9 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 弱者 于 2023-10-2 00:47 发表
这种情节太容易让人想歪了,过于危险了
所以说纯爱文就是难写,女主身边有个男性朋友都要掂量掂量能不能写

黑道势力也出现了,不会后面会涉及到反腐吧?妈妈目前看来重心还在工作上,猜测后续会发生一些事情,让女主意识到跟儿子沟通太少。希望看到后期面对一个欲望完全觉醒,并且精力正旺盛的儿子时,作为职场女强人的女主怎么处理。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-2 14:14

引用:
原帖由 abisud 于 2023-10-2 10:41 发表
黑道势力也出现了,不会后面会涉及到反腐吧?妈妈目前看来重心还在工作上,猜测后续会发生一些事情,让女主意识到跟儿子沟通太少。希望看到后期面对一个欲望完全觉醒,并且精力正旺盛的儿子时,作为职场女强人的女主怎么处理。 ...
分析得比较准确哟
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-10-2 14:14

怎么说呢,写的太好了,就是更新太慢了,想看,心里跟挠痒痒是的

作者大大,童阿姨后面还会有剧情吗,期待

引用:
原帖由 170932476 于 2023-10-2 23:33 发表
作者大大,童阿姨后面还会有剧情吗,期待
童阿姨戏份很多的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-10-5 08:18

引用:
原帖由 guocongxin 于 2023-10-2 20:38 发表
怎么说呢,写的太好了,就是更新太慢了,想看,心里跟挠痒痒是的
多点鼓励加快更新速度

作者大大多更点啊,大概要多少章才能推母啊,不会像欲恋那种慢节奏一百多章还没推母吧?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-4 21:28

引用:
原帖由 我本无敌 于 2023-10-4 21:25 发表
作者大大多更点啊,大概要多少章才能推母啊,不会像欲恋那种慢节奏一百多章还没推母吧?
不会很晚的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-10-5 08:18

就是怕看到危险剧情,所以我现在一般都不开新书,一直反复的看着之前的老书。但是看了这几章有点喜欢这对母子,希望作者能好好创作写出一本佳作,让我又能多本能反复看的李子文。最后想知道这书是为爱发点还是有打算进入收米区
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-5 15:54