[绿意盎然] 【伟大的妻子】15(授权代发)

首先,我要旗帜鲜明的支持作者大大!写得非常好,绝对不存在扭曲原作的问题。
其次,我认为续写是可以有一定自己的想法的,而且我感觉最近几个章节本身的剧情发展也非常合乎逻辑。这就像是一个小孩子,原作者抚养他到了10岁,那么我们凭什么要脑补出一个20岁的样子呢?而续作者把孩子从10岁养到20岁之后,有些观众发现跟自己预期的20岁不一样,就怪续作者养孩子不用心,我觉得这个逻辑是非常荒唐的。一个人小孩子本身就有无限的可能性,原作里也没有写游的背景,随着这些关键信息地补齐,必然会衍生出新的情节和走向,而这些是没有包含在原作之内同时又对剧情发展非常重要无法或缺的。如果某些读者要所谓“原汁原味”,不允许续作者提出新的背景信息,可能未来的剧情根本没有发展了,因为我们不可能让一个小孩子一辈子都生活在小学里,他长大必然就要上初中上高中,而初高中的背景信息包括老师同学,地理位置,校园设施等等,都是要续作者构思补充的。如果这些读者要求初中和高中的情节要百分百复刻小学的日常情节,无疑是很幼稚的想法了,也是不可能实现的,即使让原作者来写,也需要添加新的内容才能让剧情发展下去。
最后,我还是挺喜欢mc情节的,也比较喜欢恶堕的。不知道作者大大最后会安排HE还是BE呢?如果能写双结局就太棒了!感谢作者大大!加油呀!期待下周的更新,哈哈哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +25 认真回复,奖励! 2023-8-19 09:07

这个文章实在是太精彩了,好久没有为了等更新等的那么焦急和期待了

啧啧啧,太伟大了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-9-14 11:12

引用:
原帖由 fcdjc80 于 2023-9-14 11:01 发表
啧啧啧,太伟大了。
有一说一 大兄弟,真不喜欢看的话划走就是了,何必在纠结黑不黑,
况且,真没空黑的话,会特地码一大段话来喷吗?
喷那么多无非就是想刷存在感或者是评论砸在空气没有回应,恼羞成怒了吗?
自己感觉自己不矛盾吗? 嘴里喊着,大家都忙没空黑,噼里啪啦码字一顿喷-。-。。。
躲在网络背后肆意挥洒自己的情绪价值?
没必要,,散了吧。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-9-14 19:31