[绿意盎然] 【我死后,女友被……】(2)

有点意思,鬼力!男主要想为女友做点什么就必须获得鬼力,怨气太重获得鬼力也会失去理智成为厉鬼。而看到自己女友被别人艹弄是既会产生怨气有会产生不明的刺激,两者结合男主才能既获得鬼力又不失理智。代价就是男主必须通过观看女友被艹是产生一种“欢喜”,才能成为有鬼力的绿毛鬼!但是女友还是比较刚烈的,被侵犯第一选择是报警,所以说除了一次喝酒被李兵趁虚而入,以后估计被艹的机会不一定多,这男主就尴尬了,看过这些视频后男主很有可能就没有增长鬼力的机会了。那男主是不是应该主动给女友创造点被艹的机会呀。这就让男主陷入一个死结,既不想看到女友被别人艹又要给女友创造这种机会,还要从女友被艹的过程中体会一些刺激和快感,最终结果就是,但男主获得足够多鬼力成为有能力的绿毛鬼时,自己不自觉的喜欢上看女友被别人艹是的那种感觉,成为一个有淫妻癖的绿毛鬼!!!哈哈哈!!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-4-29 20:01

慢慢的,果然有点绿帽奴的风格了。果然来了一个老和尚引出后面可以是运用鬼力来的,看来这后期还有不少故事可以讲
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-3 19:52

很新颖,不错,期待更新

我突然有个很BT的构想,老和尚说既然男主你想阻止,那你就凭依附身到你女友身上吧,然后男主附身到女友身上,却仍然无力抵抗黄毛的侵袭,最后无奈被日上高潮,然后脱离身体后想着女友如果能一直体验到这样的感觉也不错,最后祝福女友和黄毛幸福美满????????????不行了,只是想着都觉得太hentai了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-7-4 23:04

很精彩,很精彩,很精彩,重要的事情说三遍。这么新颖的题材,这么好的文笔,不能把故事延续下去真的很可惜。而且明显女主还不止一个,偏又跟男主有了牵扯,要是写下去又是一本收藏级的小黄文了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-6 20:42

这个非常有趣啊,这ntr我觉得是不一样,男主已经成为了鬼,女友还是很忠贞,给人一种更反差,不知道这么说对不对,很好的作品,就是快点更吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-28 14:42

故事非常精彩,关键是鬼怪绿这个创意实在是新颖,可以完美的解决现实中视角和情节问题。厉鬼的鬼气是黑色的,男主的鬼气是绿色的,对不起,没忍住,哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-30 15:44