[禁忌之恋] 【掌中的美母】1-7章(母子,后宫,无绿,轻调教)

果然是搜书吧看到过一点点,初看觉得太粗暴简单,越看越有韵味,希望后宫2-3个别是伏笔,顺利结尾
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-8 01:22

谢谢楼主更新,辛苦了!
刚刚开篇感觉有点常见,母子纯爱,父亲常年出出差,剩下用成绩胁迫,但让我惊喜的是第一次没有成功,这时让我觉得这篇文章有点不同。
其她女性角色时我跳过去了,后面用丝袜自慰也很常见。比较惊喜的是把精液射进到高跟鞋里,母子纯爱这算是第一次看到吧。想起看过的《枕上余温》里看到情节,男主角很喜欢亲和舔女主角也就是她妈妈的脚,所以后来女主角每天都会保养双脚,比如用芦荟液让脚吸收来保养更白嫩。
但是我当时和看到这篇文章想到的是如果那双脚用主角的精液泡着会如何哪?
所以很期待类似剧情,就是不知道以后主角要如何说服,虽然开篇很常见,没办法纯爱也就迷奸,强奸,或者这种胁迫了所以没办法,后面剧情看起来不错所以还是能接受的。
期待精彩后续。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-4-8 01:23

回复 12楼 的帖子

不不不,纯爱也有逆推的,或者慢慢发展感情的

很不错,是我喜欢的菜。主角也是够可以的了,为了维持跟妈妈的感情,连有处都不破了,估计是想把处留给妈妈来破。照这情况来看,妈妈破处的日子不远了。希望以后能双胞胎姐妹花双飞,妈妈怀孕生女。。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-8 09:31

写得真不错,近几年来少有的好文了(乱伦系列),题材新颖不老套。情节吸引。人物刻画的也不错。期待下文。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-8 19:57

很不错的书,希望写书的作者能够专注攻略一个人,不用开后宫。感觉单女主,更能突出主题

期待后续,作者将书中的女性写得十分具有魅力,男主也是个纯纯的色胚,足控狂喜。妈妈被我这样厮磨,从后续可见其已到极限,再加几把火估摸着就成了。值得思考的是关于父亲这个人物。从前文刻画来看并不是有非常大缺点的人,主角虽是色胚,若真拿下母亲,终究还会有些许愧疚吧。期待作者将如何处理这段关系。此外,随着主角推女越来越多,如何在这些女性中平衡亦是一大难题,期待后续发展,加油。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-4-9 01:23

大大什么时候更新啊,想看后续,去搜索吧转了一圈没搜到啊

用鲁迅的话开头,嗯,确实比较有深度!

写的太好了,剧情逻辑严谨,有一种真实感,不是无脑就是干,就是太少,求更新。