[禁忌之恋] 【与爸爸的约定】第四十五章 客厅里的母狗

本主题被作者加入到个人文集中
啊……这。

我觉得吧,肛门的刮蹭以及紧致,更多的体现在肛门口的位置,肛肠内还是很宽敞的,单说性爱体验的话,肯定是不如阴道的,阴道是内外都紧,阴茎整个能包裹住,所以爽感要比肛门更强些(个人看法)。

文学作品毕竟带了很强的艺术加工,现实中我其实也是插前面更多些,但我却更喜欢玩后面,包括看片时也是,所以作品中对后庭的艺术加工更多些。
引用:
原帖由 角三菱 于 2023-4-1 23:01 发表

咨询一下,我本人只有过三次后门经历,每次都是经过灌肠之后又准备了一大瓶润滑液,每次几乎都用了大半瓶润滑液,还是感觉比较干涩,而且也没觉得比前门紧凑的,褶皱多了点但是也没感觉比前路的刮蹭感更强。是我方法不对吗,还是 ...
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-4-2 00:15

既然都是商量好的,直接双飞了吧!妈妈还要!冰姨肯定也要更多

看到标题想到了是妈妈姜晓雪或者冰姨,但唯独没猜到是妈妈调教冰姨。话说男主妈妈看来平时玩得挺开的呀,本以为前面的道具调教就是极限了,没想到竟然还玩母狗扮演。
话说下一章该双飞了吧,都四十几章了也该让儿子真正的插入小穴了。
后面剧情来个妈妈来扮演让儿子调教也不错诶。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-2 23:50

我一直都想说,这类文划分到重口比较合适吧,说是luan文,有点名不副实

楼主又更新了!也希望楼主注意身体!

没关系,接受不了这种程度的重口,大可以选择不看,都到了四十多章了你才说这话……
引用:
原帖由 skyqq123 于 2023-4-3 19:50 发表
我一直都想说,这类文划分到重口比较合适吧,说是luan文,有点名不副实

终于!终于更新了!这都多久了!我都等的花开花谢了,作者大大要再加把劲啊,文章快要到高潮了,儿子是不是终于可以“吃到”母亲了,是在父亲面前还是背后,太期待作者大大的进一步更新了!希望作者在加油更新的同时保持好身体!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-4 11:28

这种心知肚明又彼此不提的禁忌真是非常吸引人啊。这种刺激感是所有禁忌类型的书的快感的来源。但是少有能写好的。但是作者这本书写的就很细腻。但是感觉节奏确实有些拖拉。可能是大大自己的性癖的原因。但是就像是上面所说,刺激感才是快感的真正来源。如果不开发出更多的项目。如何让男女主角有更多的羞辱、背德、性爱的快感呢?希望作者能够有这方面的考虑。希望写的越来越来捏
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-4-4 11:28

回复 1楼 的帖子

希望看到更多父前目犯的内容,好久没看到这么好的文章了,作者加油

终于盼来了更新,很多人觉得现在还没上本垒慢了,我个人是喜欢慢点上的,上本垒之前的这种暧昧调情等等不正是本文的魅力所在吗?还没得到才有期待,更具吸引力。前戏铺垫越多正戏才越精彩。个人的一点浅薄感想,勿喷
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-4 23:51