[禁忌之恋] 【玫瑰女校】(5)英雄(血亲后宫无绿)

吼吼吼,第5章。嘿嘿嘿嘿嘿。
看了评论,恍然大悟。是啊。我之前说不喜欢这个章可,完全是因为她太纯了啊。对,在这个世界里,每个女人都和男主有说不清道不明的关系,他的两个同事更是随时可以给男主口,只有章可,这个女角色,太干净了,像油锅里的一滴清水,格格不入。肉文,还是多女主,谈纯情专一这就有点扯淡了。
顺便说一下,这章我的米佳月一点戏份没有,哭哭。
还有还有,学校里的同学老师穿的那么色色,但是作者你一点戏份不写么!气死了,还整个高空救人,引出下文20%女校股份,是说已经攻略了20%女校么?但是这么大的场面,没有肉戏!啊,气死了,前面还小肉,突然一个生死危机,直接就软了好叭。烦人。
好吧好吧,你愿咋写咋写,反正文采那么好,怎么写都是很精彩的。
顺便说一下,过年了,上班了,怎么更新还这么慢啊!
催更啦!最好一天一章那种。喝喝喝
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-1-31 10:36

引用:
原帖由 泥岩的狗 于 2023-1-31 06:16 发表
吼吼吼,第5章。嘿嘿嘿嘿嘿。
看了评论,恍然大悟。是啊。我之前说不喜欢这个章可,完全是因为她太纯了啊。对,在这个世界里,每个女人都和男主有说不清道不明的关系,他的两个同事更是随时可以给男主口,只有章可,这个女角色,太干净 ...
哈哈,谢谢评论。
但是你这个催更就有点不厚道了。
一章两万多字,一天一更,过不了两天我就翘辫子了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-31 23:06

引用:
原帖由 吉拉夫 于 2023-1-31 02:54 发表
作者太强了!情节奇异精彩,充满欲望与刺激,文笔尤其好,不管是对肉戏的刻画,还是这篇里救人那段的紧张情节和动作的描写,都特别到位,抓人心弦!
在等待更新的过程中,回去把之前的作品《狐劫》看完了,大概对作者的风格有了一些了解 ...
多谢你的高度评价!
我都有些惭愧了,你说的差不多就是我希望达到的效果,但是一些节奏还是处理得不够到位。
因为最近我都处于三天一大章的爆更状态,所以很多细节就没有去仔细思考。
我也在思考更新量和更新质量的关系。
我会尽力,让我的作品对得起你的评价!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-31 23:06

具说,喜欢这样高湖的女人大都是重度M,不知道是真是假!不过,楼主可以把男主试一下!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-1 10:50

呜,怎么还没更新啊。好无聊啊。
作者快起来码字啦!小狗狗快起床给主人码字!
如此懒惰的贱奴,还三天一更,你怎么不去死啊!你知道你没更新的这三天里,我是怎么过的么!你知道原创人生区前两页已经看不到你的狗名字了么!贱狗,不催更就不知道更新,催更还说要翘辫子!呵,可笑。懒惰的狗只会被主人淘汰,如果不想失去主人,那就快起来码字!
不知道爆更的作者不是好狗狗!
哭哭,主人,求求你了,赏奴一更吧,要受不了了,一刻看不到最新章奴浑身就像有蚂蚁爬一样难受,瘙痒难耐。
主人求求你了(木马木马)(跪下作势亲脚)
主人,你看奴的身体在不自主的颤抖,两腮变得红彤彤的了!这是什么奇怪的症状啊,那里还酥酥麻麻的,是不是得了传说中的《看不到最新章就会变得变态》啊!不要啊!主人快救我!求主人赏我一更吧!哭哭。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-2-2 11:53