[禁忌之恋] 【我的牛牛不听话】第一章:牛牛的出走

我要投纯爱一票,我的牛牛不喜欢只看着,推己及人,别人的牛牛也不喜欢

很神奇的风格,脑洞新奇,我愿称之为牛牛文学带师

这个体裁比较新颖,身体和牛牛有2个意识,那就有很大的发展空间,可以充满各种天马行空的想象了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-20 15:08

啊这,刚看到的时候还以为是一个漫画一样牛牛出走变成美少女,结果这剧情反转的的是这样。不玩自交啊,其实后面可把牛牛也加入后宫。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-22 10:56

太抽象了,请问作者找工作是投简历还是投病历。
想起了十多年前《故事会》的一篇短篇小说:某女人被杀害、珠宝被抢劫,她的手指把她被抢的珠宝全部吃下去了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-22 10:56

卧槽,真是笑死我了,我的牛牛不见了。作者真有才。希望多多更新,但这种题材我感觉不要写很长了比较好。关于绿,不知道作者是怎么绿,是绿别人的话还好。绿奴牛头人的话还是算了。支持纯爱。
作者脑洞真大,支持支持 。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-23 12:23

纯爱战神,谢谢,作者你的牛牛还好吗

开始我还以为是搞笑文,牛牛拟人化了,到后边我发现有点肤浅了,牛牛有思想了,经过评论区的指点原来叫做牛子文学,我的天,诙谐中带着思考,牛牛恐怕代表着主角对母亲的欲望,欲望是进步的动力,也是堕落的根源。欲望是源自于人的,所以不要给予牛子与主角相差过大的拟人性格,否则差异太大主角就成了精神分裂了。所以还是认为纯爱向比较合理。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-2-6 22:46

这个开头好熟悉,是哪个作品的仿写吗?

前几段有些荒诞文学的感觉了,不过后面又变成黄色小说了,投票的话,还是纯爱吧