[其他作者] 【轻青诗语】第一卷:恰是年少(第一章到第八章)与之前发的有重修内容

版主留言
明日登峰(2022-12-9 20:29)提示: 注意回复的语气措辞,友好评论,不要质问作者
那个。。。我记得说过上本书完结后开始更家丁的吧?又说话不算话了吗?

这男主他是农村的,考上大学后,可以租房买车,不知道他是从家里拿钱还是说自己赚的钱。不知道是不是自己做了小游戏然后赚了钱。
双胞胎的姐妹花,我估计已经预定,不知道接下来还有谁呢。难道说,还有母女花,我不知道。

总来说,这个男主已经过得有些幸福了,已经有了校花女朋友了。好像很难有更好的美女可以超越了,除了更多其它属性XP。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-12-28 00:37

纯爱才是王道,恭喜纯爱党再度收录一本好书。。。妹偷开始没注意那么绿,不小心入了坑,硬着头皮追完,看得整个人都不舒服几天。。。后面姐偷完全不敢追了。。。希望这本新书能写得更好,抹去我被妹偷带来的阴影。。。。还有家丁那边别忘了。。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-1-10 20:42

作者可以多更吗?感觉看不够,希望作者可以多创作纯爱系列作品,我会一直支持作者!

我是纯爱党,男主这是己经收了双胞胎姐姐,未来妹妹也会收怀中,还有男主的姐姐。作者大大可以写一些在校园里与双胞胎姐妹作爱,从作者大大那里看到妹偷还有卿君怜妾里的女主就四五个,这也是我最喜欢的。不太喜欢那种见一女就上的,全是重复上床的,会有一种枯燥感。希望作者大大可以延续像妹偷一样,把剧情多写一点,做爱的戏少写一点,这样会更有意思
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-2-25 23:19