[其他作者] 【精灵猎人:世界】第四十六章 跪在我胯下坦白道歉的妈妈真的太色了。(全家捅,乱伦,纯爱无雷。)

回复 7楼 的帖子

哈哈,前面推了三章剧情,也该松弛一下,这章其实也是有推进的,比如说男主知道了任婧璇和妈妈的关系。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-3 21:14

来晚了,光是三万多字的肉戏就看了半天。看到最后,以为接下来会是更新预告,结果却是大大短期封笔的通知T^T。最后那个醋意的视线我第一反应还是任阿姨(扶额)。就是最后说的只收十个读者,我不是很能理解,确定后面没少说一两个零?我这来晚的都没份了T^T
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-12-4 21:26

这还是我第一次看大大的文,其实前几次都刷到过但是有点看不下去,不过这篇的肉戏描写真是太顶了,这就去把之前的内容追一遍,加油!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-4 21:27

回复 13楼 的帖子

倒是不用从头追,前20章我写的非常的垃圾,简直看不下去,,,想看的话,从第二十章看,也是可以的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-4 21:27

天呐!又找到一本精品母子文,爱死作者了!!!刚好最近书荒,爱了爱了

跟妈妈的这场大戏可以给隔壁岛国导演导一出大戏了,真是精彩至极,无与伦比!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-12-6 00:18

之前断断续续的瞄过一些,题材是吸引我的,不过大略看的时候,没怎么看下去。这次更新这章大量肉戏文,写的真好。描写的情景又不是烂俗情节,母子对话也是幽默的,打屁股之类的。看得出作者很用心的写。非常棒。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-6 21:12

给作者点个赞

刚刚看到作者的文章,写的好看但是没有前面的,看的不过瘾。作者能不能做个前文链接啊!等级不够不会搜索。

之前的章节没有看 这一篇真的写到我的性癖上去了 太爽了 后续有没有叫儿子爸爸的情节啊 或者带妈妈出去露出遛狗的情节
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-6 21:12

现在的作品太多绿母的了,感觉都快审美疲劳,但是作者大大的肉戏描述的很社保让人很有幻想的空间,忘作者大大速速跟新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-8 00:31