[禁忌之恋] 【我的男友是中学生】27 丫头篇06

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

什么玩意?纯爱区放乱文?是作者纯绿不分还是版主认知不行?下次我发文也乱发频道给你们造成不适感观行不行?

唯美纯爱区,放个乱交文确实有点过分了,就这样还加分????
令人迷惑的分区规则,莫名奇妙的版规,视而不见的管理

引用:
原帖由 武之内太一 于 2022-10-26 23:02 发表
啊,今天真是过节了,居然更新了。我们可还等着传说中的21章呢。自打转到丫头视角之后越看越喜欢了。心理描写比单纯的肉戏更能调动人情绪,很难得的一篇对女性心理描写足够细腻的文。 ...
谢谢大大的支持,的确好久好久没有更新了,一直在慢慢的琢磨,修改,想着到底要怎么写才好。直到这几天才终于的写完新的一章发出来,的确挺不容易的,能看到大大的喜爱就是对我最大的鼓励了。至于灵灵的21章,其实也是在想一个剧情,到底要不要按那个剧情想法来写,很是纠结了一段时间,等再考虑考虑看看,如果没有更新的想法了,可能就还是按老的想法来写了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-10-27 21:40

引用:
原帖由 ryan_knight_12 于 2022-10-27 00:04 发表
2019年9月5日——2022年10月26日。时隔三年多作者大大居然更新章了,我要去翻黄历看看今天是什么良辰吉日...

小航和女主出门后算是轮到丫头VS吴韬的专场了。开头的心理描写算是前文回顾+气氛铺垫。攻高防低的傲娇丫头 ...
感谢支持,你这个都老朋友了,时间隔这么久是为什么,你也不是不知道呀。可能是心情不错吧,就把最新的章节给一次性修改出来了。至于丫头的表现,你能喜欢的话,倒是挺让我高兴的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-27 21:40

引用:
原帖由 JieFeiJun 于 2022-10-27 01:04 发表
居然更新了!我以为作者已经彻底鸽了呢(乐),虽然对于这个到底算不算纯爱有点怀疑,但是看的很爽是真的,如果不看小航,只看这对也能算纯爱吧(大概?),个人很喜欢这种描写细腻的女性视角。作者加油,慢慢写就好了,这么多年过去了,更新才是 ...
感谢大大的支持,其实倒是想着要不要彻底鸽了,但是总感觉不把内心的想法和故事写出来,总是欠缺了什么,总是会有些心痒痒的不舒服。当然卡文是没有办法的,总是有心烦意乱写不下去的时候,还希望以后大大能够多多支持。其实说纯爱,是因为这真的算绿了小航么?仔细想想的话,丫头和小航之间其实一直都没有真正表现出恋爱的感觉来吧?大大有没有觉得两人之间更像是青春少年少女之间对性爱的好奇和冲动,两者并没有把对方当做自己的恋人来看待呢。所以这一对的话,其实并不算是绿了小航吧?我的初衷只是让丫头欢爱的对象从小航一个人,又多了一个吴韬。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-10-27 21:45

修改分区了,这波中奖的老哥不少……

引用:
原帖由 swfanss 于 2022-10-27 10:26 发表
小马拉大车的逆向视觉,被小鲜肉征服比被大叔征服更美妙暖心,喜欢小鲜肉就是唯美派了,口味清新一点.
谢谢大大的支持和评论,感觉这一小对也不算小马拉大车吧?当然如果是吴韬和灵灵之间的话,那就个人有个人的看法了,但两人之间其实并没有过多的发生什么。不像灵灵和小航,这一对的话,应该是青梅竹马的姐弟恋吧。大大能喜欢就好,以后还请多多支持
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-27 21:45

引用:
原帖由 狼族图腾 于 2022-10-27 12:19 发表
这个竟然更新了,都已经三年过去了,赞一个,请继续写下去吧
谢谢大大的支持和评论,如果有时间,有精力的话,当然还是会继续写下去的。但是不知道一章需要写多久,毕竟真的很耗费精神和精力的,而且也经常卡文,卡文的时候真的是叫天天不应,叫地地不灵,打开文档才打了两个字就心烦的把文档关上了。以后也请大大多多支持哟
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-27 21:54

引用:
原帖由 会游泳的猫 于 2022-10-27 13:30 发表
以女人的视角去写我第一次读到,之前都是男人的视角或是第三人视角去展示男女之事,但基本都是男为主女为次,以女的的角度更有一番风味和感觉,希望楼主能够继续坚持!! ...
谢谢大大的支持和评论,如果能让大大喜欢的话,那就是我最大的骄傲了。虽然这么说有点奇怪,但写点这种小黄文的时候,可是一种奇妙的感觉呢。就是卡文的时候实在太烦太纠结了,以后也请多多支持,我也会更加努力更新的。就是会更新慢一点罢了,如果大大有好的建议和意见的剧情,也请多多提出来哟,我会采纳思考的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-10-27 21:54