[催眠控制] 【家族——我与继母继妹的故事】

引用:
原帖由 lovexy0826 于 2022-9-27 15:17 发表
随读而写:
1.刚开头就不得不吐槽一句...继妹吗不是?怎么就直接写妹妹叫他后,就写是血缘上的妹妹了...
2.到底是亲妹还是继妹啊????
3.这对继母继妹好像开始对他动歪心思了?那还需要这个催眠笔么,不过也是,仙人跳也没准啊,或者榨 ...
1.是同父义母的妹妹
2.文中也说了法理上是继妹,学缘上是亲妹
3.继母对男主并不是单纯的母爱,还有对男主亲生母亲的嫉妒存在,想替换男主母亲的存在
4.没收继母是因为这文有后续,if线是收继母不收妹妹
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-28 00:50

引用:
原帖由 木子李子木 于 2022-9-27 15:42 发表
等等,前面不是说继母吗,怎么又是亲妹妹了。还是说同父异母就是亲的?男主这波操作属实不是一般人能做出来的。最后居然是纯爱结局
血缘上是亲妹,法理上是继妹

果然是纯爱大神啊,看完心中暖暖的,期待if线和继母的故事
另外问一句有么有继母加妹妹的线啊

引用:
原帖由 zhunailong001 于 2022-9-27 16:33 发表
果然是纯爱大神啊,看完心中暖暖的,期待if线和继母的故事
另外问一句有么有继母加妹妹的线啊
这里感谢您的认同,鉴于您好奇if线的内容我就先说一点元素
1.没有继母和妹妹的后宫线,继母线里妹妹扮演的大概是妹妹线继母的角色,是被隐瞒真相的存在
2.继母线有两个女主角,一个是继母一个是男主未来的妻子(妹妹线没出现),所以由于篇幅原因没法收妹妹,而且妹妹的人设是很要强的,接受不了开后宫的
3.继母线强调的是背德感,纯爱感大概要少一点,刺激感要更高
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-9-28 00:50

没有母女双收的后宫线嘛?有点可惜啊,不过能有作者说背德感满满的继母篇if那也不错~
ps:我也没想到居然是纯爱结局诶
再ps:七楼那个说以为是给催眠笔的男人和母女合作起来装的评论,虽然这篇不是,但我以前好像确实看过这个题材的“催眠”文,背景还有点像这篇,也是爹死了留了遗产和一对母女好像,不过名字实在是想不起来了……要是有想得起来的,求告知啊求告知
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-9-28 07:27

没有与继母做?没有母女同眠?就完结了,太可惜

回复 9楼 的帖子

那你文中根本没有是亲生妹妹的迹象,妹妹都是长大后才到哥哥家里的,这谁知道是亲生的啊

回复 17楼 的帖子

我觉得写得很清楚了啊,我就没有疑问,你没有仔细看吧。刚开始就写了是血缘上的妹妹,又是继妹,很容易就想到是同父异母的妹妹啊。而且后面也有写妹妹的回忆,妹妹从小与母亲相依为命,父亲不在身边,后来父亲原配去世,又向母亲求婚了,这显然就是同父异母的妹妹了。
本帖最近评分记录

这剧情发展还挺出乎我意料的,我看前面一开始想的剧情发展应该是催眠笔其实是假的,妹妹和继母其实早就喜欢男主,假装被催眠,上完以后男主对其他人用才发现催眠笔根本没用。然而文中催眠笔没想到居然是男主用来换身份以便和妹妹光明正大在一起的,而且也没想象中的母女双收
本帖最近评分记录

结尾时突然让人物的心境发生出人意料的变化,或使主角命运突然发生转变,出现意想不到的结果,但又在情理之中,展现独特的艺术魅力,欧亨利式结局是吧
本帖最近评分记录