[禁忌之恋] 【与爸爸的约定】31(第三十一章 灌肠肛交(中))

本主题被作者加入到个人文集中
哈哈,那后面可都是你的菜了,后续大多数剧情都是这样的展开。

至于母亲逆推,进入第二卷后,应该会有向这方面偏移。
引用:
原帖由 hedongwenge 于 2022-9-23 17:04 发表
作者老哥,加油,我个人的爱好是喜欢女主强势一点,然后男主受一点,然后女主呢主动一些,逆推更好。
然后也喜欢你写的那种朦胧美。
希望接下来的剧情可以多一些一家三口都知道,但是不点破的情节。
比如爸爸回来,妈妈在做饭,然后 ...
本帖最近评分记录

更新的好快 我本人并不是肛控 但是特别喜欢合家欢题材大佬的书 心理描写和对话的文笔很好很吸引人 其实不用有什么改动 一家三口其乐融融非常的nice 我本人也写书 只是因为一些原因 这里发不了 不过风格不一样 有空可以多交流一哈 希望不会有吃屎这种剧情 现冲为敬 希望能看到更刺激的玩法
本帖最近评分记录

好的,随时欢迎进行交流!吃屎喝尿的剧情是绝不会出现的,我自己也接受不了
引用:
原帖由 魈枭 于 2022-9-24 08:54 发表
更新的好快 我本人并不是肛控 但是特别喜欢合家欢题材大佬的书 心理描写和对话的文笔很好很吸引人 其实不用有什么改动 一家三口其乐融融非常的nice 我本人也写书 只是因为一些原因 这里发不了 不过风格不一样 有空可 ...

作者对妈妈的心理刻画好细腻,,比如最开始妈妈坚持拔完肛塞不让我看,但是我偏要看,非常有画面感,赞一下!而且能全篇幅只描写灌肠过程,夹带一些互动挑逗过程,夸一下作者的写作功底吧,期待一下后面肛交章节,有三明治就好了!
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-9-25 00:03

因為標題才吸引進來看了第30章,沒想到相當吸引我的興趣,所以迫不及待地從第一張開始重新補完了

首先從作者的描寫習慣開始,我認為修當有趣的採用了以孩子為主的視角,並且搭配父親以及母親的心理活動描寫來印證,並且較為合理的安排了日程生活的要素,讀來讓讀者感覺相當貼近生活

而且我認為畫龍點睛的是把母親也描寫得十分聰慧卻又相當敏感,可以說是在色文中相當難得的存在,但是卻又讓整篇更貼近現實,畢竟什麼肉棒洗腦之類的三秒雌墮,明顯就是架空產物,但是文中的母親卻是在自己掌控自己的調教進度,讓讀者欲罷不能

作者循序漸進的鋪墊母親接受調教的心路歷程,從最一開始的裝睡,到後來的願意讓兒子進行灌腸,都有詳細的前因後果,且搭配母子間恰到好處的默契,可以慢慢的逼近極限,但是卻又不會過於心急導致失敗,是最難能可貴的

相當喜歡作者的作品,期待作者繼續更新,讓讀者能更繼續隨者母親自我開發調教下去
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-9-26 09:04