[都市情缘] 【神御之权(清茗学院重置版)】230-232

终于等到作者大大更新了,虽然有点短但总体内容还是很满意的。很多上一章的疑惑这一章也给出了解释,不过现在看来水水爱的好卑微啊,安知水没有放弃李路悠在我感觉是意料之中,你陈晓无法给安知水保障,会让她担心太耍小性子 闹脾气会从此失去这个男人,说白了就是陈晓现在给不了安知水足够的安全感,那安知水为什么会全心全意的把自己的所有都交给你呢?而且现在来说陈晓算是个第三者 李路悠也没有对不住安知水的地方,从这种矛盾到彻彻底底的归心感觉之后又需要好多笔墨了,既然作者说这段剧情告一段落,估计之后描写的剧情会越来越多了,张以瑜的主线,宁樱雪d坦白真相,赵清诗女神什么时候圆梦。都不是三言两语能说明的,不过这也是新版的好处吧 新版肉眼可见的各个女主的心思情感都细腻了许多。
  之后万众期待的张以瑜剧情,家庭聚会 信物 年少时的回忆 二人相认 还有人妻……绝对算是这本书的重要剧情了,作为一个读者只能每一章都点点红心 一直都支持作者 期待更新咯。
本帖最近评分记录

真的超级超级喜欢瑜瑜,非常非常期待新书里面瑜瑜的剧情

作者大大终于又更新了,每周都十分期待后面的剧情。个人十分喜欢水水和瑜瑜。迫不及待想看水水归心还有和瑜瑜相认的剧情了。当然,和秦宝宝(个人猜测应该是楚家主吧?)重逢还有和燕轻舞«练功»的剧情我也很期待。总而言之,很久没有看过这么吸引我的小说了,希望作者大大越写越好。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-9-19 22:51

水水是真的想要陈晓更多的爱,可是陈晓毕竟是个十足的渣男,还偏偏更喜欢瑜瑜,当然了,我也更喜欢瑜瑜,毕竟是个小妖精,特别期待后面瑜瑜的剧情,就是不知道作者还会不会安排这个时间点上了张荞卿!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-19 22:51

作者原来在想女主们性格的时候,就已经安排好了!
说是男主心中的排名,我觉得也是作者心中的排名,
但是我觉得,
作者描写安之水的笔墨可要多处不少啊
这也能看出分量多吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-20 08:30

这本书最喜欢的就是安知水,实在是太有特点了。重置版人物也更鲜活了,还是希望有图书馆那一场经典对决。不过这次坦白之后水水肯定又要神隐一段时间了,哎
本帖最近评分记录

虽然前面的评论有人说不喜欢写水水太不听话,但是对我而言这才是真实的女孩子会有的心态,也是非常好的对水水的性格一个刻画,上一部小说里面水水虽然也有感情戏也会吃醋但是感觉对水水的淫荡描写更多?使得我对水水的认知更偏向于淫荡那一部分,但是这一部显然感觉比之前的角色塑造更加丰满,非常的喜欢这样的写作方式也喜欢这样的水水...就是不知道要更新到之前小说的进度还要多久,感觉好煎熬啊,希望作者大大加油能够减持更完全书,实在太好看了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-9-20 14:13

在这里不是应该骗小姑娘吗?怎么男主搞的这么难的选择啊,这本来简单的事,变复杂了,女人只要骗了,她自己心里也知道,自己也不会去拆穿的!再说了,以后关系确定了,也不会因为一句话就跑了!说白了,还要看确定关系以后,男主对她怎么样了!所以,这两篇写的真是败啊1
本帖最近评分记录

感觉非常好,我就不同意别人说一定要骗小姑娘,那水水也好其他很多女生也好,未来要和主角在一起一辈子难道都靠骗??有时候该说实话的时候就要说实话,而且很多时候如果不把实话说出来,两人之间始终会有一个隔阂,所以我完全同意这种把话说出来的剧情,作者在本作中比起前作感觉写得细腻了许多,非常开心,很喜欢瑜瑜,希望后续瑜瑜的剧情同样精彩,话说我是不是明年这个时候才能等到瑜瑜和主角在一起啊....希望作者能一直写下去
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-9-20 22:13

回复 1楼 的帖子

从别的网站看到的,看完之后深深痴迷了本文的剧情发展,看见肉的部分基本都是略读,特地注册了会所来支持作者,请一定要完结啊,稍稍付费也没问题。来说剧情,本人是个纯爱战神,初看樱雪的部分很难受,往后看才缓过来一点,请一定在后期把那个公子咔嚓了;水水真的太温柔了,虽然有点爱吃醋,可惜要冷落一段时间了;瑜瑜在男主捡的玉佩就要开始推了吗?
本帖最近评分记录