[绿意盎然] 【天藏虎走】45-46

引用:
原帖由 bigfei1905 于 2022-9-16 22:24 发表

下周是有肉的,肉量还不少。就是因为有肉,所以才更完下周才停的。
或许要暂停2个月吧。当然也存在小概率一停就再也不想再继续写了,小概率事件,呵呵。 ...
好吧,希望这么好的作品不要就这么断更了,作者你两个月之后一定要记得你挖的坑啊,不然真的可惜了
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-17 02:05

引用:
原帖由 bigfei1905 于 2022-9-16 22:21 发表

作者的认知与你相似。。本来想区分开每个女主的肉戏,赋予不同的情绪和情节,但感觉还是固定的那一套最好用。
可能也和创作热情有关。是该休息休息了。 ...
好的,收到。
休息调整下状态也好,期待再开之时。

(微吐槽:个人感受:《天藏》目前为止的剧设人设都很合理。唯有一点就是:张沛如女士的魅力真心没太看出来(仅从现有剧情展现来看)、、)
本帖最近评分记录

盲猜房晴初出来接客有目的但没有失身,然后在一次意外中被打破失去初夜
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 xiechaoSB 于 2022-9-17 03:46 发表

好的,收到。
休息调整下状态也好,期待再开之时。

(微吐槽:个人感受:《天藏》目前为止的剧设人设都很合理。唯有一点就是:张沛如女士的魅力真心没太看出来(仅从现有剧情展现来看)、、) ...
受限于出场篇幅和笔力,张的描绘是不太够,不过在作者脑中,她是比较有魅力的。后面应该会有她的一点戏份。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yyy12138 于 2022-9-17 09:51 发表
盲猜房晴初出来接客有目的但没有失身,然后在一次意外中被打破失去初夜
确实是这样发展的,但不算是意外了。

感谢作者大大的一直以来的更新,很喜欢大大的风格,现实有事为重,写文毕竟也只能算是爱好,不过还是希望可以看到大大的恢复哈哈哈哈哈

到目前为止的描写也是醉喜欢司令的,这一章司令和哥哥直接对上了,也彻底算是“死心”了,目前需要对个个体的认同,很多绿文的突破点其实都算是在这里,但是野猪没有联系,反而是舔狗联系了,个人私心可能更希望是司令这个角色还是保持她的特性,还是和野猪线路走着,期待大大后续的更新吧
本帖最近评分记录

希望作者大大休息后能强势归来
这篇文的创意真是独树一帜
司令经过这次和哥哥的冲突
会不会做出什么疯狂举动突破一下尺度
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 18181095615 于 2022-9-17 21:14 发表
感谢作者大大的一直以来的更新,很喜欢大大的风格,现实有事为重,写文毕竟也只能算是爱好,不过还是希望可以看到大大的恢复哈哈哈哈哈

到目前为止的描写也是醉喜欢司令的,这一章司令和哥哥直接对上了,也彻底算是“死心”了,目 ...
司令和野猪下一章你就会看到结果了。另外关于野猪同志,嗯,等重新开始更新时再说吧。。

这本书从第一章开始我几乎是一口气看完的,我觉得是一本经典之作了。作者的文笔、情节、写作手法有时真的让我严重怀疑这是某个起点作者开的小号。真的就很没有看到这么有张力且吸引我的作品了,关键是情节与其他小说有很大的区别,唐明坚、老祖这对组合,尤其是唐明坚就是个“搞笑男”啊。希望作者大大接下来能好好休息,归来后能将这本书完本,这里还是有很多人在牵挂着这本书的结局的。
ps:不知道作者方不方便透露一下最终的结局的走向?是司令、呱呱、掌门最终彻底沦陷肉欲、供人淫玩,还是老祖被重新封印,实在是好奇。而且,虽然喜欢看绿,但心底还是希望三美能有个好结局。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Oldlady 于 2022-9-18 12:50 发表
这本书从第一章开始我几乎是一口气看完的,我觉得是一本经典之作了。作者的文笔、情节、写作手法有时真的让我严重怀疑这是某个起点作者开的小号。真的就很没有看到这么有张力且吸引我的作品了,关键是情节与其他小说有很 ...
三美的最后一幕基本已经定好,作者只能说当时她们是在一起的。
老祖的结局也确定了。但抱歉现在无法更多透露。
对于老唐会有3分钟的惊喜。
感谢对本文的支持,溢美之词愧不敢当,谢谢~
本帖最近评分记录