[青葱校园] 【女星性奴系统】学生篇(风起民成) 第十三章 出轨

番外没必要吧,主线太慢了,写写这些情侣平时和男主碰面什么的存在感就有了

感觉下一步还是要陆续把这几个女角色都收服到手里才行。毕竟江枫也就张逸莹一个正宫,陈晓薇已经离开了。戴佩雯,大胸妹吴怡灵,许清侣都给了一定篇幅,游奕帆,刘钰倩,高艳芸,赵诗瑶等妹子感觉都快忘了,这样算起来又有7个奴了。大胸妹和郑老师还有主任都勾搭着,许清侣感觉也是个小破鞋,两个公交车赚积分多舒服。
其他四个看天下老弟给的照片都是身材窈窕,着墨不多啊。
许晨俊一直惦记着张逸莹吧,在张逸莹和许晨俊都不知道的情况下,故意让许晨俊偷看全裸的张逸莹被江枫干,感觉情节也不错。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-8-13 11:27

引用:
原帖由 怡红院小郎君 于 2022-8-13 08:31 发表
番外没必要吧,主线太慢了,写写这些情侣平时和男主碰面什么的存在感就有了
只是想法,目前肯定还是把主线写完。番外其实更多就是比如,许清侣和许晨俊第一次怎么勾搭在一起;吴怡灵的校外生活这样的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-13 11:27

引用:
原帖由 Mr.ming 于 2022-8-13 10:45 发表
感觉下一步还是要陆续把这几个女角色都收服到手里才行。毕竟江枫也就张逸莹一个正宫,陈晓薇已经离开了。戴佩雯,大胸妹吴怡灵,许清侣都给了一定篇幅,游奕帆,刘钰倩,高艳芸,赵诗瑶等妹子感觉都快忘了,这样算起来又有7个奴了。 ...
张逸莹是不可能碰的哈哈哈哈,看都看不得。这可是主角的心头肉,也是我的底线啦~就是文中女孩还是有区别的,纯爱对待,性奴对待,公车对待……都是有差别的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-13 11:27

下一章  看了大家的一些想法。大家觉得处理戴佩雯和许清侣,还有什么想法不。下一章更想先看到戴佩雯还是,许清侣呢?这个问题不解决,要卡文了(哭????)
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-14 01:25

巨乳堂妹,这个角色还挺好用的,既然是性奴,男主会兴趣插一吊吗?先上戴佩雯,再拿下许清侣
许清侣和许晨俊怎么勾搭的这个番外我挺感兴趣的
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-14 05:58

引用:
原帖由 yell花 于 2022-8-14 02:24 发表
巨乳堂妹,这个角色还挺好用的,既然是性奴,男主会兴趣插一吊吗?先上戴佩雯,再拿下许清侣
许清侣和许晨俊怎么勾搭的这个番外我挺感兴趣的
大家如果都没什么想法的话,那我就按照我的节奏。下一章拿下戴佩雯,尽快结束校园篇,回到明星上去!最近发现,明星文才是初心啊!这个校园篇都是为了那点回忆写的要死要活,明星文才是快乐的出发点!尽管现在没啥人看明星文,但这种环境,真就也挺好~
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-14 05:59

之前就特别喜欢戴同学,身材瘦高冷感就特别有反差欲望。希望主角快点收了她
男配妹妹就是那种明骚的,不是特别漂亮但是容易给人欲望,期待主角怎么处理
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-14 06:21

回复 14楼 的帖子

哎,原来张逸莹是逆鳞啊,好吧。本来还期待会有江枫和张逸莹同学的校园野战篇呢,看来……
后续还期待可能邱成悅会派人搞一下张逸莹报复一下的情节呢……
除了陈晓薇,邱成悅,张逸莹外,其他角色感觉形象吸引力不够。
看作者的文太晚了,如果看的早的话,或许会提议,在去武安岛度假那篇,有个戴佩雯真空裙子打算去买饭的情节,比如,出去买饭被江枫发现,在海滩直接拿下,晚上一起嗨皮,把许给灌醉了,让戴佩雯全裸趴在许身上被江枫后入。
但作者都写到陈晓薇了,第六篇有交代,女老师都被主任和老郑给合伙mj了,但不是还有一个好看的吗?让江枫看直的那个,也没有后文了。
邱不是说主任和老郑还骗过她上道吗?不知道有没有尴尬社死的时刻,当时邱也没有这么干练吧,就没有点被占便宜啥的,邱的第一次是怎么没的呢?比如,被偷了衣服,尴尬的偷偷裸奔啥的,然后半推半就。不然她怎么这么清楚主任和老郑他们的事情呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-8-14 14:22

回复 15楼 的帖子

还是希望下一章把戴佩雯收了,特别喜欢这个妹子,身材高瘦又有点清冷,在床上满足她肯定会有很强的反差,很期待
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-15 12:00