[其他作者] 【青葱篮球梦】第七卷 最后赢家 第121章:困兽 第122章:乱战

引用:
原帖由 cshcf 于 2022-8-12 16:13 发表
感觉奇奇怪怪的,仅个人理解....
首先,现在理念之争很严重,而且选择在第一会所这个lv站,你应该写清楚是lv或者非lv。我已经看到了很多,前面正常作品,忽然一转攻势在那重口lv的,然后就是网暴和骂战。当然,如果这是lv文,请忽略我 ...
额,首先欢迎新人批评指正,但是确实如楼下所言,我这边一直在会所的作者区更新了一百多章了,在每本书的前几章我肯定是会标注“绿文”字样的,记得篮球梦开始的时候,我甚至写过“比烽火更绿”的预期备注,虽然人气不算太高,但也有一批读者知道我的,后面也就不会每章都来备注了,而且我个人风格确实就是绿文,估计很多纯爱党看到我的名字就会绕路的,这个东西就不多说了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-8-13 01:09

引用:
原帖由 giotto0086 于 2022-8-12 23:33 发表
子龙大大会不会给个绿帽文最经典的电话桥段?那种一边忍耐着一边和男朋友或者老公说话一喘的?前几本都是古代没电话网线,但是好不容易轮到这本都市文了总不能错过这个吧?林晓雨分手了,但是后面不是交了个新女朋友吗?或者姐姐 ...
之前有些过林晓雨和男主电话的时候做的,记得是被男主发现,然后更加死心了,其实这里也是我的一个观点,我不太相信那种边做边电话能让对方毫无察觉,正常人稍微一点声响就能猜到怎么回事的,所以就没有过多的延伸,之后如果再有电话这种,我觉得也不会写得太露骨,这样的设计对于AV很简单,但是考虑到逻辑性,我还是觉得有点假。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-8-13 01:09

回复 12楼 的帖子

艹。。。居然有这情节!我居然没看?可能是忘了,现在硬着正好翻回去手冲一波(子龙大大写的书剧情文笔什么的都很强,除了肉戏稍微欠缺那种极致的诱惑,但是依靠人设和剧情的铺垫也是能让人在吃上肉戏的时候感到异常满足,在这里还是得批判一句,催眠人物跟玩人偶似的没快感啊,子龙大大不觉得拿女角色的亲人要挟让她主动不是更妙?或者例如那种在公众场合在隐蔽处境像公车痴汉那样不能大声喊出插入中出的场景也可以多来点嘛,那个女老师不就挺适合的?反正已经被秃头主任搞上手了那玩点刺激的也能增添几分情趣不是´•ﻌ•`)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-8-13 22:40

回复 12楼 的帖子

子龙大大有没有听过cv汣珂的电话asmr?(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)说真的完全就跟真的似的如果不信可以谷歌搜到在线听的,找不到的话可以私聊我加个QQ我发给你~(‾⌣‾~)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-13 22:40

引用:
原帖由 giotto0086 于 2022-8-13 06:57 发表
艹。。。居然有这情节!我居然没看?可能是忘了,现在硬着正好翻回去手冲一波(子龙大大写的书剧情文笔什么的都很强,除了肉戏稍微欠缺那种极致的诱惑,但是依靠人设和剧情的铺垫也是能让人在吃上肉戏的时候感到异常满足,在这里还 ...
我觉得催眠人物快感最强!催眠才能保持原有女神的气质!会屈服于快感的只是骚货,我要上的是女神而不是骚货
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-13 22:40

回复 15楼 的帖子

你说的那是修改常识,把女角色对男主角的爱转移到自己身上,其他保持正常。。催眠指的是服从命令跟个机器人似的有问必答也就比玩充气玩偶强点有肉感,不过玩到一半如果女角色才半路醒来正好在抽插中,如果按照这个桥段也是很不错的剧情,就跟那麻豆传媒的时停那一集一样插到一半解开时停继续插把女主人给插的全身心诚服
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-8-14 01:43

引用:
原帖由 giotto0086 于 2022-8-13 23:32 发表
你说的那是修改常识,把女角色对男主角的爱转移到自己身上,其他保持正常。。催眠指的是服从命令跟个机器人似的有问必答也就比玩充气玩偶强点有肉感,不过玩到一半如果女角色才半路醒来正好在抽插中,如果按照这个桥段也是很 ...
不对,我要的不是修改常识。要的仅仅是对方想反抗却做不到的无可奈何的感觉,要的就是强迫,肉体服而心不服,身心全诚服那在我看来她就真降格为母狗了,角色吸引力下降。修改常识转移爱的对象,在我看来反而照顾了女角色自己的情感,某种意义上实际上削弱了对女角色的凌辱感,没有了“想反抗”而不能的反差感。我看黄文就不喜欢身心皆服的,只有追不到的女神才能是女神

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-8-15 00:42

绿归绿,但是结局熊希望是赢家,因为这样看着有代入感。不然都一个主角感觉很无聊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-15 00:43