[禁忌之恋] 【车友会的烧烤农家乐】(欣径自然量七夕番外篇)

什么段子啊大哥?哪个农家乐的段子啊???
引用:
原帖由 名字小白 于 2022-8-6 08:08 发表
哈哈,前几天看到那个农家乐的段子。就接上这么一篇文章,很有喜感呢。 这种扩编很精彩。 短篇都觉得不够过瘾。 这种应该可以自己成一篇长篇的小说。 感谢作者。 作者辛苦了。 ...

就是文章里面那个群发的活动通知,我只是修改了一下内容,大部分都是照搬的。
引用:
原帖由 倚窗摇风铃 于 2022-8-6 14:16 发表
什么段子啊大哥?哪个农家乐的段子啊???

竟然看完了,感觉还是挺精彩的,农家乐题材还是比较新颖的,让人有耳目一新的感觉!

很久没读到这么细腻而且这么刺激的文章了 前面半段我就一直在想 能和男主啪的 应该就是他妈了 没想到还真是 而且还是以这样一种形式和场合 巧妙的安排下来
男人和女人捅破那层纸之后 心理就会发生翻天覆地的变化 从一开始的抵触到默认然后到现在的顺从到最后的可能一起同乐 这样的转变我个人是非常喜欢的
也给LZ提个建议 肉戏方面尽量写得再详细一点 再涩一点 非常期待接下来的发展
尤其是父子俩一同大战美女艳母 最好能让女主完全展露出自己的本性 放开来玩 不仅仅是前后夹击 还有双插三明治 等等各种经典的玩法
总之 非常感谢LZ能带来这么精彩的描写
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-8-10 08:52

好喜欢这篇文章,真的,看过的黄文没有一万也有八千了,还是第二次喜欢这么有性格的母亲,太刺激了,差点没忍住一泄如住。希望楼主后面更新给力一点,好期待呀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-10 10:56

作者大大还会再写后面一家子3p的章节吗,突然结束了感觉意犹未尽啊

作者的构思巧妙,连番外篇情节都紧随主线,人以类聚,物以群分,马自然有母子,兄妹的情节,他的同学渣辉,关伟豪已经有母子情节了,下一个番外会不会有吴氏姐弟的情节,期待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-11 19:23

j今早刷短视频在刷到一个车友会龙家乐的文章,交的是和自己的女上司,晚上就看到和自己妈妈的,真是精彩,在续后续一些情节叫好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-31 11:32

认真拜读了,这个情节太不错了,要是女主是第一次参加就好了,还有跟波舍男的活动,太可惜了。不过丝毫不影响这篇文章的完美,作者确实是怪才,每次总有新的题材,还是主观的习惯的喜欢马自然那种纯纯的感觉,不喜欢大乱交,喜欢吃独食。唉这就是心理差距。这也是纯爱的看书的悲剧,看到这么好的文章可是总还有不足的感觉,不是说了文章不好,只是心理不足。心理有期望。每次都看你写的文章,居然这篇漏过去了,今天才看到,实在过意不去,只希望或者奢望,作者能不能再纯一点,当然没有任何意思,只是建议。作者写文不易,我们白嫖,已经感恩了,没有其他意思。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-10-31 11:32

就这样完了,意犹未尽啊,在续一下一家子3p的情节就好了