[绿意盎然] 【倒错的十字架】01 采访工作

本主题被作者加入到个人文集中
没看错吧。红莲大佬!

特地来支持一下红莲大大~
不管是切入点还是第一章的一些铺垫,都让人有很想看下去的欲望!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-17 18:51

居然是红莲大佬!在四合院里就一直看了大量的贵作,没想到大佬来了会所!

红莲大佬终于又出山了,之前的作品可是刷了好多遍呢,只是遗憾没有后续,娇妻,老婆爱上床……有点小怨念,不过非常高兴能见到大佬的新作,BDSM NTR NTL 后宫,居然还排序,那看样子又是一篇极品大作呢。一直以来都是很喜欢这种人前贵妇,网站淫妇的玩法,采精蝶和暗夜天使,这两个身份估计会有很大悬念,到底雨蝶是哪个。来个最喜欢的猜法,会不会是林雨蝶和顾晓君互换身份呢,在后面的剧情中互相交替,让“我”摸不着头脑,刚刚确定一个,但是时间地点又对不上,是她——不是她——就是她——怎么可能不是她,刺激死,哈哈。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-7-18 13:50

好久没有看见红莲大佬的作品了,水准还是一如既往的棒!
很喜欢这篇里性开放的氛围,期待后续娇妻林雨蝶如葵一样反差
本帖最近评分记录

大佬居然诈尸来这边了么?四合院我两还是同一个帖子被封禁的,手动狗头....

情节上和大佬的另一部绿妻神作【娇妻美妾任君尝】有点类似。男主妻子都是成名已久的“女菩萨”。
所以我盲猜“采精蝶”就是女主林雨蝶。【娇妻】一文中女主是最早是为了救男主才加入火热岛,最后两人一起乐在其中。
不知本文男主要多长时间才能发现妻子的真是爱好并一起加入。万分期待红莲大佬后续!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-20 23:35

文笔细腻值得一看的好文,文章伏笔很多,得细看,采精蝶究竟是妻子还是上司目前不确定,但是我更倾向于妻子,因为给到的线索明显倾向妻子,期待作者后续。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-21 09:16

依稀记得是14年吧,当初第一次见到红大你的娇妻美妾,当初虽然不是第一次看绿文,但是却给我一种酸涩感,给人一种身入其境的感觉,之后红大的文我基本都有看,从娇妻到援交少女,这边红大从新写作,什么都不说,只想好好的欣赏。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-27 00:11

期待大佬的更新,如果能把娇妻美妾第二篇续写下去就更好了!