[禁忌之恋] 【韩彬杰的日常】第五章 老婆佟梦的M属性(乱伦、纯爱、后宫、禁忌)

回复 9楼 的帖子

哈哈哈哈 你这猜的真准 第六章发了

回复 10楼 的帖子

啊…我都是想到啥写啥…水平不够…怕写的太细又会显得很啰嗦…这之后我看看,尽量添加细节…
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-14 18:32

有点小可惜的,岳母和男主怎么都怂了,不过还好,下一章就能看到了,岳母一定饥渴难耐了吧,那会有什么表现呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-14 21:06

这老婆真心善解人心,在发现老公热爱SM之后居然不反对,反而还尽力讨好老公,为了满足老公心里尽力去深喉,即便自己并不喜欢,哎呀,这都是满满的爱呀,后面她老公才发现原来自己老婆是受虐狂,这就叫不是一家人,不进一家门,这老婆嘴里含着老公的老二都能高潮,还狂喊自己老公主人求被艹,也是够浪的
这个岳母也和女儿一样,给女婿口一次就被女婿征服了,看来也是个受虐狂,看到女婿进房间艹女儿心里还不怎么舒服,在听到女儿女婿淫言浪语之后在沙发上疯狂自慰,还能在小妹妹上花圈,即便女婿光着身体出来也不停止,明显就是勾引女婿赶紧艹我,在和女儿女婿逛街时候居然一边和女儿聊天一边挑逗女婿,这主角上辈子造了什么福
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-7-19 22:56

下一章终于要轮到岳母了吗?这章感觉是为下一章做一个铺垫吧。一方面利用佟梦M属性的这一特点让夫妻两人食味知髓,做爱不断,一直刺激这如狼似虎的熟透的岳母,另一方面,佟梦的M属性可能是促进母女共侍一夫的一个特殊原因,能达成这一条件可能还得从佟梦身上下点功夫。下一章就到岳母了,期待一波 看看如何合理的推倒岳母。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-7-25 03:50