[禁忌之恋] 【父母的游戏】07(母子、合家、父子兵)

作者大大,这书的肉戏会是父子和母亲三p吗?我看到父子兵,有点慌,询问一下,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-17 18:30

回复 11楼 的帖子

主打的就是这个,比较偏门吧,不光是母亲,很多女角色都是要3p甚至多p的

谢谢大大的更新,很喜欢这本作品
但就是我个人感觉,男主在他人面前很嫩,感觉啥也不懂,但在妈妈面前就一下子占有欲很强,感觉同一个人物,性子一下子转换的太快了,总有些时候感觉不太习惯。
当然,这只是我个人小小的吐槽罢了,作品很优秀,期待更新男主和父亲一起上校长!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-18 16:43

回复 13楼 的帖子

儿子对母亲的占有欲是天生的,一个六七岁的娃娃都会很自己爸爸抢妈妈的怀抱。在处理男女关系上主角确实很稚嫩,这点女孩子哪个不得比他岁数大一倍以上。唯一差不多那个我也写出多不懂事了吧。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-18 22:32

比较喜欢男主跟母亲1V1阿,跟老爸一起还是有点接受不了阿,其他女角也是多P的话感觉个性上有点太随便偏向荡妇淫娃了,有点不太像禁忌之恋了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-19 08:31

天下第一好父亲又来了,怕儿子和他老婆干不到一块儿去。主动的给他们二人创造机会,让他们母子乱伦。为什么呢?因为只要是他儿子想得到的东西,或是他儿子不想得到的东西,都得让他儿子得到。
我们的男主角相对于他爸爸对女人的手段就要温柔多了。他的父亲主要就是以调教为主,摧残女人的身心,让其服从自己。主角呢只是打感情牌。比如文中和这个小姐姐一面做亲密的事情。一边问他家里有什么事自己可以帮助。妥妥的攻心。之后被这位姐姐弄的舒服了。甜言蜜语不断。还说自己以后就是他的亲弟弟。我看这位男主角比他爸爸还要厉害。青出于蓝胜于蓝。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-7-22 23:01