[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(38) (浪漫婚礼娶婆媳,三女孕育新生命)

结局了,爱的人都怀上了男主的孩纸,大圆满了

引用:
原帖由 hippozhangyu 于 2022-4-16 21:52 发表
这个结束的好快啊 感觉还么怎么地 就完事了  没有偷情的背德感啊
本来本文也不是想写那种背德感呀,这也并不是绿文拉

引用:
原帖由 shuntianshalong 于 2022-4-16 22:22 发表
终于追完了  38章啊  前后间隔一两个月   不过略感后面的剧情里面 父亲发现了之后 就没大的引申了   结尾稍显仓促  但是回想下 也有38章了  可以完结了  作者大大辛苦 ...
是的,这是我写的最长的一部作品了,其实本来也就想写个十几二十章的

大结局还真是三女一男,连骚岳母都没跑!
男主爹的确大气,骚岳母实在是让人服气!竟然下药,准备生闺女让男主接着搞!极品!
男主也的确是够牛掰,这么三个骚货都能搞得定,可见其性能力的强悍!
不管咋说,这结局还是不错的!
怀孕加种马,爽到爆!尤其是还没有和男主爹翻脸,很不错!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-17 08:28

内容非常棒,大结局不出意料是大团圆。不知道后面会不会跟另外一本父女文联动。比如女儿怀孕了去医院看病,挂的号是叶明熙
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-17 08:28

引用:
原帖由 fightangle 于 2022-4-16 23:30 发表
大结局还真是三女一男,连骚岳母都没跑!
男主爹的确大气,骚岳母实在是让人服气!竟然下药,准备生闺女让男主接着搞!极品!
男主也的确是够牛掰,这么三个骚货都能搞得定,可见其性能力的强悍!
不管咋说,这结局还是不错的!
怀孕加种马,爽 ...
只能说主角的命太好,明明除了大屌,一无所有,找了个极品的老婆,碰到个风骚的岳母,有一个风韵又欲求不满的老妈,最后再来个包容的老爹,只能感慨这就是色文吧哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-17 08:28

引用:
原帖由 xianghao 于 2022-4-17 00:06 发表
内容非常棒,大结局不出意料是大团圆。不知道后面会不会跟另外一本父女文联动。比如女儿怀孕了去医院看病,挂的号是叶明熙
就是女儿怀孕了也不能去挂叶明熙的号啊,叶明熙是泌尿科大夫,换句话说她是男科大夫哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-17 08:29

完结撒花,这个故事就告一段落了,虽然有点仓促,但是还是期待作者可以写一写番外。

回复 17楼 的帖子

哈哈,我比较期待有没有联动,有最好,没有也就算了。没认真看叶明熙是哪个科的不好意思
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-17 08:29

引用:
原帖由 xianghao 于 2022-4-17 00:31 发表
哈哈,我比较期待有没有联动,有最好,没有也就算了。没认真看叶明熙是哪个科的不好意思
哈哈哈,所以要注意细节拉,不然她怎么会給秦霄治病呢?秦霄的精子含量低就是她妈妈查出来的呀哈哈哈
本帖最近评分记录