[同人衍生] 【从斗破开始推国漫女神】第五章

其实个人觉得萧熏儿最好的一点可能恰恰是那种高高在上,缥缈云端的神圣感,有点类似与神雕侠侣里的小龙女,虽然对感情的描写很少,但是恰恰突出了其清冷,不食人间烟火的形象。尤其是两者共同拥有的关于爱情的忠贞,和谈到心爱之人时淡然被打破,落入红尘的小女子模样,这种反差萌带来的吸引力是可以给人留下很深的印象的。就因为那种淡然的正宫气场,和这种神女留情的描写,我一直认为萧熏儿是斗破的第一女主,也是她能够让众多同人作者浓墨重彩的描写的原因吧
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-4-12 13:57

看了看确实都是肉戏,就是感觉意犹未尽啊,就一下子就完了,没了,不开心。感觉体位少了吧,不过野战也确实放不开,而且还要搞亮明身份
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-21 16:03

老实说,在我看来熏儿还真没有小医仙、云韵对真个故事推动大,而且我以前就觉得,嫣然没退婚,反而帮助萧炎回复天赋,大家和和气气患难见真情走到最后不好吗。在我这样看,围绕小医仙、云韵往后写给人更深刻。当然爽文的话,无所谓了,但还是要有一些慢慢调教的过程,节奏别那么快,这样才好
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-21 17:54

感觉跟萧媚开始的很快,总感觉铺垫有点小,因为我记得原作媚好像没那么好上手, 说错了当我没说 毕竟很久以前看的斗破了
说到ntr的话如果吧猪脚定为云,我觉得就不算ntr,所以我还是能接受的
而且看前面主角是想先和萧炎搞好关系啊,特别好奇作者打算怎么处理主角和萧炎的关系,是躲着萧炎玩他的女人,还是靠一些什么特殊手段让萧炎在知情的情况下玩。要是我没记错的话,萧炎好像还是一个穿越者,虽然除了原著开头后面根本没提这个事情,不知道作者有没有在这里下手的想法。目前为止这本小说都是非常符合我的口味的,非常期待接下来的更新,赞美楼主
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-22 18:41

萧媚好推年纪小,云韵和萧玉不知怎么推,坐看楼主神技。