[其他作者] 【超级淫乱系统】(105)内有海量NTR剧情

我也记得说过丁菲不绿丁霜只搞百合啊,啥情况就全员恶坠了?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-10 21:29

虽然这章看的很爽,但是和前面章节完全没有连通性。
丁爽错用了限时穿越卡,说明是穿越到别的世界,即使穿越失败也不应该返回现世的,那么现世的时间应该是静止的。不应该出现几个月见不到人的情况。
邱雪柳和万秋月被抓也是让人一脸懵逼没太明白。况且之前还在说怎么怎么对付博士,一下子就变成全员堕落。这转折实在太大了,有些吃不消。
更希望这章是属于番外篇看着一过瘾的,主线剧情还是按照之前的逐步推进,这样到最后无论是全员堕落的ending还是happy ending都可以。不希望作者以这种方式结尾
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-2-10 23:04

这应该是丁爽做的梦吧,出现了太多预料之外的情况给丁爽带来了极大的心理压力,从而有了这样一个梦境。
按理说下一章是不是就该突然惊醒开始着手突破现状了啊?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-11 00:46

不是作者大大我有点懵,咋突然变成这了,虽然写的很带感。但是突然就,全员崩盘了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-11 10:23

别吧大哥。其他女的我都能接受ntr,但是亲妹妹真的无法接受。而且剧情太突兀了,是不是不是105而是番外啊?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-11 10:23

前面不是写的好好的吗?怎么突然就感觉有全员人设崩塌了?这不会是要大结局了吧?怎么着也得把博士和东子那帮人弄死吧。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-11 19:19

啊这,这是把定制番外发出来了?
还是说打算完结了,那下一章是丁爽/丁霜雌堕了,博士赢麻了?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-11 19:19

说实话囤了好久才看的,这剧情跨的好像有点大了,绿的部分太多了也太厉害了,其他都还好,但是主角很多时候无能为力就看的有点难受,希望这不要直接完结吧,我希望这是主角做的一个梦,毕竟这样烂尾了读者也应该是不能够接受的吧,好多坑都还没填呢,加油作者大大
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-12 14:15

只能说期待更新吧。。。
看上去像是主角梦到的内容,虽然是绿帽文但是有点太怪了,好多地方感觉没接上?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-12 14:15

有点懵,这是主线还是番外还是男主的想象啊,主要看作者单独开了一贴发这章,特地注册个账号过来回复了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-13 16:00