[绿意盎然] 【请别内射我的妈妈】(第一章:母子连心)

看到参考的几个作家就觉得后续会挺虐的,害怕

红心点赞,写的太好了。这是一篇令人享受的美文。它让我想到《寄印传奇》和今年获奖的作品《宿醉》。发现最近文笔高超的作品真是很多。说到《宿醉》,突然觉得那篇文字即使不是《寄印传奇》作者写的,怕是也和《寄印传奇》渊源很深。希望本文完本结束。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-8 19:31

老哥批评得好,你说得很到位,如果男主阳具大那么虐的成分会降低,我这样想:我的意图是有绿无辱,男主虽然被深绿,但抛开绿母的因素,并不会受到其他侮辱,所以我把男主按正常人来写,这是有一点软弱而已。母亲爱的转移,并不是母爱,而是那种不可言喻的,仿佛儿子对母亲的爱一样,带有性的爱的。其实母亲的维吾尔身份我认为有两个好处,一个是增加女主特点,另一个是带有社会和民族层面的暗喻。强大的汉族就像智慧又英俊的黄毛,肆无忌惮地骑在其他民族身上。(当然我是汉族人,并没有反民族团结的意思哈哈)。我在现实家庭里是只会意淫不会动真格,也就写写小说愉悦一下哈哈,谢谢老哥你点醒我。
引用:
原帖由 giveb123 于 2022-2-8 10:48 发表
你写绿母虐文的话,男主有色心没色胆,但是设定男主欲求旺盛,下面也不小,又和平常绿母虐文不一样。一般绿文男主能力差下面小,有心无力,智力低下,只会坏事,才能更后悔才能更虐。不过爱的转移就不大对头了,母爱很难转移,不过就是把 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-2-8 21:41

老哥你别怕,相信我,肯定不虐
引用:
原帖由 madoser 于 2022-2-8 10:52 发表
看到参考的几个作家就觉得后续会挺虐的,害怕

写的很有意思,可以看出作者写的很用心,通篇读下来感觉良好,只是个人感觉最后母亲的反应是不是太大了点,一大串水珠,感觉上有点脱离,也有可能是作者的伏笔,支持作者,希望能尽快看到后续。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-8 21:41

回复 14楼 的帖子

你这是浪费机遇啊,论坛里许多狼友恨不得有这样的妈妈。
还有你说的有绿无辱不虐,不知道你是不是要给男主加绿母情结。可以看看绿母情节不归路和陪读妈妈的性事来参考一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-8 21:42

你说得有道理,谢谢你,我试着改
引用:
原帖由 Ey03 于 2022-2-8 12:13 发表
写的很有意思,可以看出作者写的很用心,通篇读下来感觉良好,只是个人感觉最后母亲的反应是不是太大了点,一大串水珠,感觉上有点脱离,也有可能是作者的伏笔,支持作者,希望能尽快看到后续。 ...

没错,确实是的,觉得写妈妈在孩子面前小便很有情趣,于是就模仿了。不过原文是问女儿,我这里写的儿子
引用:
原帖由 一木羊羽 于 2022-2-8 10:33 发表
妈妈小便那段是模仿了太宰治的斜阳吧,那段挺妙的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-9 15:33

后来也没用柔母蜜心这个名字啊,现在的名字很明显是绿母的,倒是不会误导纯爱党了。看来,织女就是那个打动妈妈芳心的人了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-11 10:13

哈哈,题目我一定不会写错了,毕竟大家是根据标题选文看。
引用:
原帖由 nudep 于 2022-2-10 18:10 发表
后来也没用柔母蜜心这个名字啊,现在的名字很明显是绿母的,倒是不会误导纯爱党了。看来,织女就是那个打动妈妈芳心的人了。